76

perego culla или inglesina sofia

Девушки, помогите определиться с выбором коляски люльки для весеннего новорожденного.
рассматриваю эти две люльки перега кула и инглезина софия, не нигде не могу найти точный вес этих колясок, на разных сайтах по разному пишу, про перегу пишут 16-17кг. про софию 14-16, если они обе весят по 16кг. то выбор остановлю на переге, так как там люлька немного пошире и очень удобно снимаются верхние чехлы с накидки и капюшона, остается тонкая ткань и москитка, для лета то что нужно.
но если инглезина реально 14кг. весит, то возьму инглезину, для меня каждый килограмм важен.
у кого реально были эти коляски подскажите, что там с весом у них?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите определиться с выбором коляски люльки для весеннего новорожденного.
рассматриваю эти две люльки перега кула и инглезина софия, не нигде не могу найти точный вес этих колясок, на разных сайтах по разному пишу, про перегу пишут 16-17кг. про софию 14-16, если они обе весят по 16кг. то выбор остановлю на переге, так как там люлька немного пошире и очень удобно снимаются верхние чехлы с накидки и капюшона, остается тонкая ткань и москитка, для лета то что нужно.
но если инглезина реально 14кг. весит, то возьму инглезину, для меня каждый килограмм важен.
у кого реально были эти коляски подскажите, что там с весом у них?
Anonymous
У меня была Инглезина. Нормальная люлька, я довольна.
Но у нас еще лифт узкий - так что ширина была критична.
Вес точно не знаю, но претензий к нему не было. Таскала до лифта нормально.
и то и другое старьё, которое было актуально лет 12-15 назад
Anonymous
инглезина
Из этих - Инглезина. А вообще выбирала бы из других колясок.
Инглезина, у самой 4 этаж, таскаю на себе, выбирала из этих же соображений, из люлек, она наиболее легкая.
Я за Перегу, особенно Кула прикольная, на лето все снять и получается летний вариант весь в сеточках и рюшечках.
А Инглезины жутко скрипучие, скрипеть начинают прям сразу, если идешь и услышишь рядом скрипучую коляску, 99% что это люлька инглезина, уж не знаю что у них там в конструкции такого.
А вообще я за поворотные передние колеса, это мегаудобно! Посоветовала бы свою любимую Бугабу Хамелеон, но вы не хотите сиденье гамачком, а прогулочный блок там шикарный, ребенок не только в комбезе влезет, а и в скафандре, и управляется она одним пальцем.
Anonymous
Была и та и другая, смысл один и тот же. Инглизина помягче вроде.
А мне обычные люльки не нравятся, люблю с поворотными колесами, гораздо удобней обычных люлек, поворачивается оной рукой легко и просто.
Была тако джампер, очень давольна ей была.
Anonymous
1. Литтлтрек (шасси весит от 9 кило + люлька килограмма 4) - на первые пару месяцев. http://www.littletrek.ru/show.html?id=140
2. С приходом тепла - априку (вес 5-7 кило, в зависимости от модели) на лето и до холодов.
3. С холодами либо прогулка по выбору, либо тот же ЛТ до следующей весны (люлька у него 86х40)
Если Вам с запасом на следующего ребенка тогда кулла или янг, но на лето кула функциональное.
Наша кулла откатала уже 4х детей. Ни разу не ломалась, еще столько же покатает пупсиков.
Насчет пандуса, если реально на вашу лестницу сконструировать другой то пишите на сайте Москвы, жалуйтесь, что то что есть не функционален и опасен для жизни детей в колясках. http://gorod.mos.ru/
Проверено нираз писала всегда отчитываются в срок с фото отчетами.
Рекаро легкая коляска.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения