9

На зиму обувь спортивного плана не мембрана д/м 35р

У сына ноги очень потеют,за 8 лет носили и Экко и СФ,Геокс,Примиджи,Натурино,Рикосту,даже Рейму.На морозы Куома и всё равно мокрые носки/стельки,причём носков было море(термо-тонкая шерсть-синтетика с хлопком)В этом году хочу поменять направление,но не соображу что купить.Тимберы-не умеет завязывать шнурки,угги-сосем без ортопедии,а у нас небольшой вальгус,Котофеи на меху-встречала только дубовые,сапогами и не спортивные.После школы сын гуляет,играет в футбол,поэтому классические сапоги не подойдут( В идеале ищу
-лёгкие!
-из натуральных материалов(внутри хотя бы-шерсть,мех)
-какая-нибудь пропитка снаружи(waterproof)
-высокие,на липах,мысы укреплены,не скользкие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына ноги очень потеют,за 8 лет носили и Экко и СФ,Геокс,Примиджи,Натурино,Рикосту,даже Рейму.На морозы Куома и всё равно мокрые носки/стельки,причём носков было море(термо-тонкая шерсть-синтетика с хлопком)В этом году хочу поменять направление,но не соображу что купить.Тимберы-не умеет завязывать шнурки,угги-сосем без ортопедии,а у нас небольшой вальгус,Котофеи на меху-встречала только дубовые,сапогами и не спортивные.После школы сын гуляет,играет в футбол,поэтому классические сапоги не подойдут( В идеале ищу
-лёгкие!
-из натуральных материалов(внутри хотя бы-шерсть,мех)
-какая-нибудь пропитка снаружи(waterproof)
-высокие,на липах,мысы укреплены,не скользкие
Anonymous
Такая же проблема, сын потеет сильно, и не только ноги. Поэтому всегда с собой сменные рубашки, носки, желательно и стельки. Меньше всего ноги потели в осенних ботинках из нубука (антилопа), в таких же по теплоте Экко ноги были мокрые. Мне самой в обуви из замши и велюра комфортнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения