15

Шведская стенка

Девочка, поделитесь отзывами у кого есть, с какого возраста использовались и нравится ли? Заглядываюсь на неё, но боюсь вдруг не будем использовать, а места занимает много. У кого как было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка, поделитесь отзывами у кого есть, с какого возраста использовались и нравится ли? Заглядываюсь на неё, но боюсь вдруг не будем использовать, а места занимает много. У кого как было?
Купили, когда сыну было года 4. С тех пор он с нее не слезает. Висит, кувыркается, один с гостями. Каждый день точно.
Никаких плечиков с одеждой... пробовала, минут через 15 "маааам, убери, пожалуйста".
Родилась младшая. Первый год я боялась - заматывала нижние ступеньки пленкой. Потом как-то постепенно пленку разорвали, девочка начала залезать все выше и выше. Теперь скачет не хуже старшего. Два года ей.
Внизу мат лежит, конечно, но пока ни разу никто не падал. (ттт) Слежу, держится очень крепко, развлекается - отпускает ноги, висит на одной руке. Крепко держится.
Мы в 4 года купили спорткомплекс Вертикаль с канатом, кольцами плюс мат. Интересно было только первый месяц, потом использовался как вешалка)), теперь перевезли на дачу. А вот соседская девочка, когда приходила в гости, со спорткомплекса не слезала. Кстати, места не много занимал, поставили в углу комнаты, мат там складывающийся.
Я сейчас засматриваюсь вместо шведской стенки на домашний скалодром. Места экономится прилично и поинтереснее, как мне кажется.
Но я только начала искать отзывы и бредить этой идеей, поэтому не знаю, насколько это удачная альтернатива)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения