11
Трип трап, котокота или...
Подскажите, владельцы подобных стульчиков - на какой обратить внимание. Бюджет 8000 рублей (плюс-минус). Ребенку год и восемь месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, владельцы подобных стульчиков - на какой обратить внимание. Бюджет 8000 рублей (плюс-минус). Ребенку год и восемь месяцев.
Anonymous
У нас тоже Кидфикс, правда покупала большим детям, 5 8 и 9 лет. Достаточно устойчивые, даже мой 5 летний суперегоза ни разу его не перевернул:)
Спасибо, про кидфикс я что-то не подумала. Посмотрю. У него ремни безопасности есть? Залезть и слезть ребенок может свободно сам, а вот когда он сидит, мне кажется, хорошо бы его ремешками фиксировать пока. Для моего спокойствия хотя бы.
Anonymous
Смотрела по фото кид-фикс и котокоту. У котокоты толще ножки и по дизайну понравился больше. Кидфикс вынуждены для увеличения поддержки нижней части стула сделать внизу треугольные вставки. Кроме того, само сиденье и подставка для ног у котокоты толще Купила в итоге котокоту, только светлую http://annushka.by/webroot/products/595/dsc_3836.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения