40
бюджетный Ферби
Кто-нибудь заказывал на АлиЭкспресс Ферби, как они пол качеству, сильно хуже оригинальных. Дочке 1,7 в гостях очень заинтересовалась, но дорогой не хочется покупать она им чаще об стену бить будет чем кормить :) б/у по 2-2,5 тысячи продают, дороговато. Помогите кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь заказывал на АлиЭкспресс Ферби, как они пол качеству, сильно хуже оригинальных. Дочке 1,7 в гостях очень заинтересовалась, но дорогой не хочется покупать она им чаще об стену бить будет чем кормить :) б/у по 2-2,5 тысячи продают, дороговато. Помогите кто знает.
У нас Фёрби с сайта Техпорт, стоил 3,5. В ДМ такие по 4,5тыс. стоят.. Говорит на фёрбише и на ломаном русском,очень смешно получается...
в сп тут есть по 3000. http://eva.ru/topic/191/3266750.htm?messageId=86446582
Anonymous
В инете много обзоров, я проанализировала, надо брать русифицированного лицензированного. В магазинах ферби бум 3700р, в инете с доставкой так-же примерно. Я готова была на "Не бум" но не нашла т.к. ребенку 5 лет будет весной, бум заточен на взаимодействие с андроидом мне не очень хочется чтобы он с планшетом все время сидел. Так вот, я купила на складе игрушек сегодня за 3тр (с копейками) + подарок игруха на выбор из корпорации монстров. Расцветки тольо 2 : розово- черный и бело- черный. В обзорах специалисты не советуют брать не русифицированный т.к. это не обучающая игрушка, и ребенок если и будет повторять за ферби фразы на английском - то это исковерканные фразы. Свой спрятала т.к. это на новый год подарок. А кстати на али тоже заказала сначала- но потом решила, что фигня какая-то придет наверное - типа говорящего хомячка- повторюшки, ну пусть будет другом настоящему фербику. С али фербик в пути.
Брала в abtoys за 3090. Руссифицированный (проверили дома -много говорит на русском, я читала о меньшем наборе русских слов), розовый в горох. Самовывоз бесплатно, в подарок набор из корпорации монстров (хотя чушь полная), но ладно.
Ps заглянула на сайт уже 3230. Так что сорри за дезинформацию. Блин, цены растут.... Еще три дня назад автокресло за 6000 продавалось, заказала, позвонили и сказали, что сорри уже 6720 - и везде поднялись. Надо срочно заказывать.
Ps заглянула на сайт уже 3230. Так что сорри за дезинформацию. Блин, цены растут.... Еще три дня назад автокресло за 6000 продавалось, заказала, позвонили и сказали, что сорри уже 6720 - и везде поднялись. Надо срочно заказывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения