168
Срочно подскажите мамы 12 летних девочек
Моей 11 скоро 12 лет. Сегодня пришла расстроенная. Рюкзак не нравится, пальто Керри носить не будет. В чем ходят ваши девочки? И какие рюкзаки и сумки носят в школу? У ребенка реально дипрессия. Плачет что не модная. Скроюсь много мамаш сидят на еве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей 11 скоро 12 лет. Сегодня пришла расстроенная. Рюкзак не нравится, пальто Керри носить не будет. В чем ходят ваши девочки? И какие рюкзаки и сумки носят в школу? У ребенка реально дипрессия. Плачет что не модная. Скроюсь много мамаш сидят на еве.
Anonymous
Прям в одну минуту всё разонравилось? Одноклассницы небось "приложили" ?
Моя ходит в пальто Тилсон, в шапке с огромным помпоном, с абсолютно детским рюкзаком.
И при этом считает себя просто сказочно стильной и вообще эталоном моды :)
11 лет
Моя ходит в пальто Тилсон, в шапке с огромным помпоном, с абсолютно детским рюкзаком.
И при этом считает себя просто сказочно стильной и вообще эталоном моды :)
11 лет
Anonymous
жесть ,бедная девочка ,в 12 лет в керри....еще наверное и в куоме? сколько модненьких пальто ,а ребенка пялят в это колхоз
Anonymous
Моей 12, 6 класс, осенний плащ Остин, зимние куртка и пальто Бебакид (модели не дитячьи, уже третий год, не выросла из размера). Сапоги ей покупала последний раз в Томас Мюнц, в этом году захотела "желтые ботинки", купили. На моде не зациклена ни разу, одежду покупать не любит. Покупаю только то, на что она не скривилась. Без нее вообще ничего не покупаю. Рюкзак вот такой, ходит 3 год http://school-baggage.ru/arsenalimages/springfeverbrown1-002.jpg
другой Anonymous
моя дочка 11,5, ходит в керри пальто светло сиреневого цвета, правда такой модельки нет на улицах - честно говоря думала что не оденет, скажет что не модно и по детски - но ребенок каждый раз глядя в зеркало любуется собой и очень себе нравится, конечно больше керри не куплю ей, надеюсь однокласницы не напоют в уши
Anonymous
Вы можете скупить хоть весь ГУМ, делу это не поможет.
К психологу надо идти, решать вопрос самооценки. По себе помню в детстве, процесс бесконечный - шапка не такая, сменили - куртка стала не такая, куртку сменили - уши\прическа\голос\фигура не такие...
К психологу надо идти, решать вопрос самооценки. По себе помню в детстве, процесс бесконечный - шапка не такая, сменили - куртка стала не такая, куртку сменили - уши\прическа\голос\фигура не такие...
Anonymous
11,5 лет. В школу: Пальто пуховое Села в талию (не помню какого года модель, купили как-то на вырост на распродаже), шапка самовязанная а-ля "колпак буратино" с вышивкой и стразами (любит ее безумно), сапоги Капика болоневые с трикотажным верхом со скандинавским рисунком (выбрала сама, кожаные отказалась), рейтузы (правда, с боем - но носит).
Гулять: куртка Нано с яркими цветами, джинсы всевозможные, ботинки с мехом, на морозы теплые штаны лежат.
Гулять: куртка Нано с яркими цветами, джинсы всевозможные, ботинки с мехом, на морозы теплые штаны лежат.
ээээ... пальто Кико (ей очень нравится), рюкзак Маккинли, второй год носит, спокойно к нему относится. дутыши Кингбутс, выбирала сама. выбрала коричневый цвет. я была против, так как он ни к чему не шел, но пошла на ее желание, дочь довольна, а и хорошо.
Пусть сама выберет, 12 лет уже не маленькая, сходите вместе в магаз, пусть покажет что ей нравится. Пальто керри в этом возрасте конечно ужас, у нас 1 класс только в таких ходил, во 2 уже смотрю- никого нет. Посмотрите такие :
http://finsklad.ru/catalog/dlya_devochek/palto_i_kurtki/16361104_milla_palto_zimnee_pukhovoe/
http://img1.wildberries.ru/big/new/1690000/1697147-1.jpg
http://img2.wildberries.ru/big/new/1690000/1697150-1.jpg
http://finsklad.ru/catalog/dlya_devochek/palto_i_kurtki/16361104_milla_palto_zimnee_pukhovoe/
http://img1.wildberries.ru/big/new/1690000/1697147-1.jpg
http://img2.wildberries.ru/big/new/1690000/1697150-1.jpg
Anonymous
Моей 11. Пуховик Бенеттон, две куртки - Timeout, сумка Pepe Jeans и рюкзак Mad Pax.
Шапок до фига, все бренды не перечислю.
Обувь - Dr. Marten's, Converse, Vans.
Шапок до фига, все бренды не перечислю.
Обувь - Dr. Marten's, Converse, Vans.
Дочери 11 лет. Ходит в верхней одежде Zara, Mexx, Snowimage. Почти вся повседневная – Justice. Обувь – Superfit, Pabloski и Ecco. Но без фанатизма: если что-то подходит из разряда "ноунейм", берем.
Время от времени покупаем ей какие-нибудь небольшие новые аксессуары, если ей приглянутся и пойдут (шапки, перчатки, ремни, носки).
Постоянно подхваливаю: классно выглядишь / тебе очень идет / очень стильно / модная девчонка / красавица. Хвалю ее внешность при каждой возможности: как подумала, что она хорошо выглядит, так и говорю. Часто делаю комплименты в присутствии других людей – кого-то из близких. При том, что последнее время прорывается иногда у нее какое-то беспокойство по поводу внешности, в целом она своим внешним видом довольна.
Для себя пока что взяла правило: покупать мужу и детям одежду в основном западных сетевых магазинах, которые следят за модными тенденциями. Чтоб силуэт, детали у одежды, материалы были актуальные. (к вопросу о дублёнках)
Ну и дочкино пожелание: приталенная одежда.
Время от времени покупаем ей какие-нибудь небольшие новые аксессуары, если ей приглянутся и пойдут (шапки, перчатки, ремни, носки).
Постоянно подхваливаю: классно выглядишь / тебе очень идет / очень стильно / модная девчонка / красавица. Хвалю ее внешность при каждой возможности: как подумала, что она хорошо выглядит, так и говорю. Часто делаю комплименты в присутствии других людей – кого-то из близких. При том, что последнее время прорывается иногда у нее какое-то беспокойство по поводу внешности, в целом она своим внешним видом довольна.
Для себя пока что взяла правило: покупать мужу и детям одежду в основном западных сетевых магазинах, которые следят за модными тенденциями. Чтоб силуэт, детали у одежды, материалы были актуальные. (к вопросу о дублёнках)
Ну и дочкино пожелание: приталенная одежда.
соседка перевела свою двойню в другой садик (6,5лет), так дочку там заклевали "девочки-звезды", типа маленькая в детской одежде (на сменку были тряпочные тапки), дочке пришлось весь "более взрослый" гардероб в сад продемонстрировать, стала более тщательно выбирать что одеть, тапки сменили на босоноги экко, проблема отпала
имхо, у автора подобная ситуация
имхо, у автора подобная ситуация
Ann
моей тоже 12 лет, уже год, если не больше все разделяет на детское и и нет. Куртка - парка, обязательно с искусственным мехом ;). Купили дидриксон, еле уговорила не цвета хаки, чтобы строем не ходила со всеми. Обувь разная, но из взрослых отделов - размер 38-39. Сейчас ходит в высоких кожаных ботинках на меху на шнуровке спереди, на морозы - Угги. На ногах джинсы или штаны узкие. Со скандалом на прогулку с младшей сестрой надела утепленные штаны типа горнолыжных, не хотела, т.к. она в них толстая ))) весит 42 кг при росте 166. Шапка с помпоном, но молодежная. Рюкзак хама тоже давно выброшен.
А вообще все уже давно покупаем в сетевых магазинах размер XS или S, если маломерное. Пуховое пальто Хуппа (на мой взгляд отличное) было забраковано в 10 лет.
А вообще все уже давно покупаем в сетевых магазинах размер XS или S, если маломерное. Пуховое пальто Хуппа (на мой взгляд отличное) было забраковано в 10 лет.
из дома выйти у нас всегда проблема- моя по часу придирается к одежде(11 лет)Сил моих уже больше нет.И ведь не потакаю....НО то не так, это не этак...ТО шарф не подходит к шапке, то куртка толстая, то еще что-то...Если девочки похвалят-то все,эта вещь уже хорошая:-)А папа еще постоянно уговаривает и объясняет(ну. он-то ее реже видит:-))
Anonymous
Моя ходит в керри (12 с половиной лет) в морозы, на такую погоду как сейчас - пальто хилфигер, до минус 10 - манудичи, но ей, наверное, никто не говорил, что керри - колхоз, поэтому носит спокойно :))
Вот в сильные морозы штаны теплые отказывается одевать, это да :(
Вот в сильные морозы штаны теплые отказывается одевать, это да :(
Anonymous
Моей дочери почти 13 лет, одежду и обувь уже 2 года покупаем в женском отделе,поскольку фигура совсем не подростковая - одежда р.46-48,обувь р.40. Даже бюстгалтеры подростковые прошли мимо - к 12 годам грудь выросла с 1 до 3 размера буквально за 2 недели. Одеваю дочь в Спортмастере (женские модели Коламбия, Термит),Нексте,Маркс Спенсере.Обувь р.40 носит в основном Экко из женской коллекции.Покупаем вместе, с примеркой и стараюсь ориентироваться на вкус дочки,свое мнение не навязываю. Некст заказываю ей с английского сайта р.12(46р).
В школу (7-й класс)дочка второй год ходит с рюкзаком Walker.
В школу (7-й класс)дочка второй год ходит с рюкзаком Walker.
Anonymous
Моей 11 лет и 2 мес. К верхней одежде вообще не придирается! Я тему прочитала с удивлением. Моя второй год носит Реймовское пальто и сама выбрала Куомовские дутики на эту зиму.Рюкзак с шипами MadPax второй год носит.
Anonymous
В нобель пипл ходит, рюкзак в дм сама выбирала, но в общем не привередливая, в прошлом году в керри ходила.
Anonymous
моей 12лет одежду с 10 лет выбирает сама, одежду покупаем в заре и нм, обувь зимняя угги и экко, летняя босоножки в ситиобувь и крокс мыльницы, кеды кронверсы и кроссовки аир макс найк, балетки тоже в заре, зимняя парка адидас,пуховик лухта, в школу ходит когда мало учебников с сумкой, когда много с рюкзаком из "аксессорайз" вам надо вместе по магазинам пройтись, чтобы она сама посмотрела, потрогала, померила и определилась, что ей нравится!
Anonymous
Я лет с 10 одеваю в "не детское", вспоминаю прошлый год и девочек в классе. Такие у нас тети, все в монклерах, угги , тимы,или каблуки, кому что больше нра, сумки модные, кто-то ресницы подкрашивал уже и первое "мелирование" делал. У нас очень взрослые дети какие-то. До 5 кл еще дети совсем были. А в 6 прям все дэушки, под 170 рост. Моя ходила в том году пальто пуховое саваж, классное, на ногах не помню, сапоги на танкетке вроде, рюкзак тоже модный был.
Мой 10,5 - верхняя одежда пуховик коламбия черный, куртка, но попу закрывает. Сапоги угги водонепроницаемые (сама выбрала, хотя шли к тем же экко или геоксу), на голове и вообще аксы зара или h&m. В школе сменка - конверс кеды и балетки геокс. Остальная одежда - школьная форма, поэтому проблем нет. А, рюкзак - mad pax который с шипами, розовый :)
10 лет выносит мозг, я приняла решение покупать, что нра ей, но в моем бюджете.
верхняя одежда - зеленая парка пуховая
рюкзак - кожаный прошитый из Pull&Bear, я думала купить шипованный, но получила протест, типа это для малолеток?!
шапка Хомис http://lovemonica.ru/homies-shapka
на ногах угги или дутики
вообще много всего в Бершке и прочих магах, именно того, что они хотят, правда взрослого маленького размера :) моя со своим ростом 160 см дотягивает до 42-44 женского :)
верхняя одежда - зеленая парка пуховая
рюкзак - кожаный прошитый из Pull&Bear, я думала купить шипованный, но получила протест, типа это для малолеток?!
шапка Хомис http://lovemonica.ru/homies-shapka
на ногах угги или дутики
вообще много всего в Бершке и прочих магах, именно того, что они хотят, правда взрослого маленького размера :) моя со своим ростом 160 см дотягивает до 42-44 женского :)
Anonymous
Моей 12.6 класс.носит то,что есть и что я покупаю.но я стараюсь покупать ей вещи и аксы по возрасту.
Пальто Лухта носит 3-й сезон,рюкзак носит ТХ. купила ей сама в дисконте.обычный синий.
Из вещей покупаю Майорал,Морган,Манго-Зара-Страдивариус-Резервед..обычный набор
Пальто Лухта носит 3-й сезон,рюкзак носит ТХ. купила ей сама в дисконте.обычный синий.
Из вещей покупаю Майорал,Морган,Манго-Зара-Страдивариус-Резервед..обычный набор
Я не в тему конечно. Однако..посоветую автору ознакомиться с "теорией привязанности" Гордона Ньюфелда. Погуглите - Ольга Писарик привязанность - жизненно важная связь. А завтра подружки предложат вашей дочери покурить? А то ведь не модно.. Или что-нибудь - например, ты еше девушка? А мы то уже с парнем были, фи какая не модная. Вы - мать - должны быть ориентиром( а не какие-то девочки...
Anonymous
Добрый день. Я автор. Все выходные провели в магазинах. Итог. Купили парку в стокмане. Плюс пару свитеров. Все остальное о чем очень мечталось сама забраковала. Осталась обувь. ЕЕ купим попозже. Просто парка была отложена т к с сегодняшнего дня она в спец предложениях.
Anonymous
Моей 13.Пальто выбрала такое

Любит трикотаж benetton или sisley.
Рюкзак 4you.

Любит трикотаж benetton или sisley.
Рюкзак 4you.
А мне кажется, что сильно думают о том, что модно, а что не модно, только те, кому заняться больше нечем. Дети, да впрочем и взрослые тоже, у которых есть интересы, так на барахло не обращают внимания. Выглядеть красивым для самого себя - это хорошо, а вот сравнивать себя с кем-то - совершенно лишнее занятие. Ему идет, а на тебе как на корове седло. Одежда должна быть опрятной, удобной, и подчеркивать твои достоинства. Все.
Автору - попробуйте дочке найти занятия по душе, где она сможет себя проявить, где свою силу почувствует. Не просто рисование и танцы, потому что девочкам это хорошо, а именно то, к чему у нее душа лежит. Тогда ей не очень важно будет, что девчонки из класса скажут.
Насчет воплей анонимов про Керри тоже хочется сказать - качественно сшитая, удобная, теплая и функциональная одежда. Есть вполне симпатичные модельки. С удовольствием смотрю на 7-летнюю дочку в комплекте Керри, ни капельки не жалею о покупке. Несколько лет назад, например, брала куртку Нельс, вот совершенно не в восторге была. Так что дело вкуса. А в Куоме, кстати, не только тепло зимой, но и обувать их удобно, детям нравится. :))))
Автору - попробуйте дочке найти занятия по душе, где она сможет себя проявить, где свою силу почувствует. Не просто рисование и танцы, потому что девочкам это хорошо, а именно то, к чему у нее душа лежит. Тогда ей не очень важно будет, что девчонки из класса скажут.
Насчет воплей анонимов про Керри тоже хочется сказать - качественно сшитая, удобная, теплая и функциональная одежда. Есть вполне симпатичные модельки. С удовольствием смотрю на 7-летнюю дочку в комплекте Керри, ни капельки не жалею о покупке. Несколько лет назад, например, брала куртку Нельс, вот совершенно не в восторге была. Так что дело вкуса. А в Куоме, кстати, не только тепло зимой, но и обувать их удобно, детям нравится. :))))
Anonymous
Моей 12 будет в феврале. Ну... сложновато конечно. Договариваемся, обсуждаем. Главное - не рубить категорично, иначе входит в упрямство. По верхней одежде на данный момент у нас один камень преткновения - пальто Brums осеннее, которая она видела в каталоге при заказе и согласилась, но когда в живую пришло - резко не понравилось. Зимнее пальто TreApi очень нравится. Рейму как раз не любит. Любит платья, юбки, туфельки изящные. Куому уже не оденет и мы очень давно ее позабыли, надо высокие не грубые сапоги. В этом году Суперфиты подобрали. В общем, это дело вкуса. В прошлом году у нас было больше разногласий, в этом как - то поспокойней.
Бедные дети ((( В этих совдеповских школах, где у детей интересы, как у их мещанских родителей-нищебродов или тех, кто выбился из нищебродского детства, где у-предков был шкурный интерес, передался детишкам.
Мои в частной школе. Ну ни один ребёнок не понтуется. Вот видно сразу - чем семья живёт. Никто словом не обмолвится, внимания не обратит, у кого какое пальто, какой телефон. Что первый, что шестой класс. Ну другие интересы!!!
А вы ведётесь на эти птушные расклады общества потребления. Если б я так мыслила как вы - мой муж, который зарабатывает более чем хорошо, на мне бы не женился никогда. На заметку мамам дочек, которые хотят, чтоб у них были состоятельные мужья.;) Не популярны такие вопросы в обществе состоятельных людей. Видит человек, что вы его пальто оцениваете - и бегом от таких "охотниц" ;) Имейте лучше это в виду, пока не поздно. А если кто вспомнил богатых среди определённого сегмента - нет, речь не о рвачах, торгашах и бандитах, а об интеллигентных людях, если что.
Мои в частной школе. Ну ни один ребёнок не понтуется. Вот видно сразу - чем семья живёт. Никто словом не обмолвится, внимания не обратит, у кого какое пальто, какой телефон. Что первый, что шестой класс. Ну другие интересы!!!
А вы ведётесь на эти птушные расклады общества потребления. Если б я так мыслила как вы - мой муж, который зарабатывает более чем хорошо, на мне бы не женился никогда. На заметку мамам дочек, которые хотят, чтоб у них были состоятельные мужья.;) Не популярны такие вопросы в обществе состоятельных людей. Видит человек, что вы его пальто оцениваете - и бегом от таких "охотниц" ;) Имейте лучше это в виду, пока не поздно. А если кто вспомнил богатых среди определённого сегмента - нет, речь не о рвачах, торгашах и бандитах, а об интеллигентных людях, если что.
Anonymous :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения