48
куклы монстер хай
плииииз... введите в курс дела. Думала перерастем, да нет, вынесла маме весь мозг. Как из всех зол выбрать самое малое?:) Знаю, что в саду и школах крайне отрицательное отношение со стороны психологов и пед.состава. Еще не понятно по качеству. Поняла что есть родные стоимостью от 2000р(они не ломаются) и есть подделки от 1000р(ломаются). Как отличить подделку? Правда ли, что родные не ломаются. Если брать, то какую и где? ОГРОМНОЕ мерси!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплииииз... введите в курс дела. Думала перерастем, да нет, вынесла маме весь мозг. Как из всех зол выбрать самое малое?:) Знаю, что в саду и школах крайне отрицательное отношение со стороны психологов и пед.состава. Еще не понятно по качеству. Поняла что есть родные стоимостью от 2000р(они не ломаются) и есть подделки от 1000р(ломаются). Как отличить подделку? Правда ли, что родные не ломаются. Если брать, то какую и где? ОГРОМНОЕ мерси!
просто мама
Моя еще и не из любой коллекции хочет. Т.е., например Дракулаура, но из серии 13 желаний, и никак из серии Стоп, камера!
я на столько не в курсе темы!!! В Ашане видела, но таких страшных рука не поворачивается брать. Видела на авито "приличных". С утра разговаривала с дочкой, она даже мультик не смотрела, да и поименно их не знает, может только от кого-то слышала. Так что она сама не в теме. Она только к ней подключается:) Правда Ашановский комплект ей понравился. По цене, я так понимаю, он выгоден. Пока думаю...Пойду гляну мульт что ли.
Anonymous
замечательные прикольные куклы, мне самой даже нравились, жаль, моей надоели:-)
Anonymous
А не знаете, в Кораблике настоящие или подделки?
Просто я в субботу видела в кораблике куклу из новой коллекции Гибриды за 1400. Они везде от 2000 стоят. Такое может быть?
Просто я в субботу видела в кораблике куклу из новой коллекции Гибриды за 1400. Они везде от 2000 стоят. Такое может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения