48
Озаботилась
Обсуждение товаров для детей
25.11.14 20:07

А мальчики в 10 лет уже тоже хотят быть модными?

Прочитала тут тему про девочек 11-12 лет, задумалась. Сыну 9, в этом году донашивает еще рейму и ленне (из подростковой серии), но на следующую зиму нужно будет новые куртки покупать. Ему пока в целом все равно, что носить, только вот недавно просил купить ему шапку типа, извините, п****ка, хотя я такие терпеть не могу и покупаю ему как раз всякие молодежные уже в адидасе и т.п. Тоже уже пора смотреть в сторону примодненных моделей что ли? Не хотелось бы купить что-то, а он потом скажет: ТАКОЕ я не надену.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут тему про девочек 11-12 лет, задумалась. Сыну 9, в этом году донашивает еще рейму и ленне (из подростковой серии), но на следующую зиму нужно будет новые куртки покупать. Ему пока в целом все равно, что носить, только вот недавно просил купить ему шапку типа, извините, п****ка, хотя я такие терпеть не могу и покупаю ему как раз всякие молодежные уже в адидасе и т.п. Тоже уже пора смотреть в сторону примодненных моделей что ли? Не хотелось бы купить что-то, а он потом скажет: ТАКОЕ я не надену.
Озаботилась
Моему 10, и ему абсолютно все равно во что я его одену. Ходить по магазинам ненавидит, поэтому покупаю все на свой вкус, а сын носит)
Anonymous
опять здоровый лоб в ленне/керреи, жесть мамаши очнитесь уже
Anonymous
Лан, кто в теме. Где и какой фирмы купить подростку зимнюю кежуал куртку? Вот реально - не рейму-айспик-керри, а что-то более взрослое и не совсем спортивное?
Anonymous
Моему 10, абы что не оденет, даже в деревне выбирает что помоднее, если все дети в спортивных штанах по деревьям лазают, он до слёз будет стоять на джинсах, если нет, так не пойдёт вобще на улицу. Если вещь очень нравится влезет в неё и не снимая носит.
Anonymous
Мой старший (9,5) носит, что даю, предпочитает темные цвета. В прошлом году спросила, искать ли ему слитник на эту зиму - отказался. На всякий случай параллельно с Траваллем купила пуховик RL, но пока претензий к внешнему виду Травалля не высказано. Перед покупкой Куомы Гроссер спросила, нравится ли, так удивился, что сапоги могут не нравиться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения