36

подарок на 8 лет

Посоветуйте,пожалуйста ,что можно подарить девочке на д.р 8 лет(пригласили дочку)бюджет 1000 руб

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,пожалуйста ,что можно подарить девочке на д.р 8 лет(пригласили дочку)бюджет 1000 руб
как мама дочки( уже 5 кл)могу сказать,что сумки(типа клатча, не детские)идут всегда на ура независимо от их кол-ва дома.:-)Уже лет с 6-ти и до бесконечности.И кошельки(можно вложить в сумку).Еще сейчас все помешаны на радужке-есть Китай, есть наши отеч.( у дочки весь класс с ума сошел)-наборы для плетения браслетов и кошельков из резиночек, посм в ин-те, много где продают-но до 1 тыс можно купить только небольшой набор со станком, резиночками штук 600, не больше- и крючком.
Anonymous
Сегодня ездила черти куда на Кантемировскую(просто у меня самовывоз, можно было с курьером доставить) за этими резиночками(НЕ автор) дочке- эта фирма вообще привозит их сама из Китая(куда я ездила-там огромные склады, в т.ч. этот- и горы этих коробок с резинками:-)), а потом уже у нее перекупают другие.Набор в 4 тыс резиночек, станок большой, станочек как рогатка. 6 крючков, всякие клипсы. застежки и пр стоит 1350, мне показалось по сравнению с другими сайтами-что здесь очень дешево(раз они и привозят).Вот их сайт, сами посмотрите http://color-kit.ru/ , там посмотрите....НОо лучше с курьером, а то такой богом забытый район со складами и жуткое 6-этажное здание:-)Хорошо еще утром ездила:-)
Anonymous
сидит вот моя, плетет второй час браслеты из резинок-не могу оторвать.Включает планшет, послушает мужчину на мастер-классе, останаваливает его, плетет, потом опять продолжение включает....Я уже начала жалеть,что купила набор-наверное, так полночи и просидит:-)(хотя на пальцах до этого простейшие браслеты еще до набора плела)...А вот сова-брелок у нее не получилась, слишком сложная , наверное, для начала...Еле расплели этот клубок:-)
Anonymous
купили набор для плетения из резинок.спасибо огромное за подсказку.Подарили сегодня,понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения