23
что подарить на рождение ребенка?
У брата скоро появится малыш, что подарить по такому событию? С братом и его женой не очень близкие отношения, думаю после рождения увидимся только через несколько месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ брата скоро появится малыш, что подарить по такому событию? С братом и его женой не очень близкие отношения, думаю после рождения увидимся только через несколько месяцев.
набор для слепков ручек и ножек
Деньги и только деньги, то что нужно купят сами! Можете в конвертик и в памперсы засунуть, будут благодарны, поверьте! Ложечек и вилочек, и сертификатов было полно у нас, ложечки так и валяются, сертификаты обязывают придти и купить именно в этот магазин и на эту сумму, а вдруг им там ничего не понравится и не нужно, может проще и дешевле в инет.магазине заказать, а сертификат обязывает. Так что дарите деньги и погремушку)
Anonymous
Деньги.
Если не хотите деньги, купите шезлонг, качели, хороший развивающий коврик, хорошую игрушку.
Сама сейчас жду малыша, мне кажется, такие подарки будут кстати.
Ложечки, вилочки, сертификаты, на мой взгляд, не очень-то нужны.
Сама сейчас жду малыша, мне кажется, такие подарки будут кстати.
Ложечки, вилочки, сертификаты, на мой взгляд, не очень-то нужны.
Что-то на вырост - шезлонг, качели, стульчик, радио-няня, развив.коврик, игрушки в машину, ночник, японские памперсы (дарили - друзья были довольны), развив.игрушки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения