32

В суперфитах холодно?

Всегда покупала ребенку викинги, не мерз никогда, носки не поддевала. В этом году купила суперфиты, и сейчас в -2-4 у него холодные ноги. Я считала, что вполне до - 10 суперфиты можно носить, а вон оно как. Или это у меня ребенок мерзляк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда покупала ребенку викинги, не мерз никогда, носки не поддевала. В этом году купила суперфиты, и сейчас в -2-4 у него холодные ноги. Я считала, что вполне до - 10 суперфиты можно носить, а вон оно как. Или это у меня ребенок мерзляк?
Anonymous
Смотря какая модель, но в -10 в любых холодно.
Anonymous
Запас в обуви какой?
Anonymous
У моей и в суперфитах мерзнут и в викингах. Хотя морозов-то и нет еще. Надежда на валенки котофей и носки ангоровые.
автор, модель 44 на холодную осень и начало зимы,там мех маленький.
а на зиму нужна модель 162 или 164(повыше с 3 липами)там густой толстый мех + гортекс
http://www.superfit-shop.ru/catalog/products/sapogi_2/sapozhki_superfit_1_00162_88_/
хотя вот согласна ,многое зависит от ребенка.У меня мерзлячка.
и ещё уточню.
колготы и носки должны быть с % синтетики обязательно,если обувь с гортексом,тогда гортекс "работает" при ходьбе и ноги не мерзнут.

у меня,например муж экко с гортексом носит зимой.
говорю купи с мехом внутри,говорит жарко и сразу ноги потеют.
Anonymous
Сейчас сырая погода стоит, в любой одежде и обуви мерзнешь. Вот в январе, когда будет сухо, будет комфортно в том, в чем могли продрогнуть в ноль.
Всем спасибо. С носками ребенок два дня был с теплыми ногами, значит так и будем носить. А на морозы у нас есть валенки.
Автор
это модель такая, холодная. В том году мне ее продавали как до -5-7, так и оказалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения