41
День рождения дочке 10 лет, все есть...
День рождения дочке моей 10 лет, у нее все есть...
Давно спрашиваю, что тебе хочется, думает и ничего не придумает. Все есть. Телефон, планшет, наушники, игры монополия, твистер, монстры хай и тд и тп. Книги не подарок, мы их просто так покупаем.
Была фраза про живой песок, так сразу бабушке идею дала, чтоб купила. А что нам дарить не знаю.
Посоветуйте!
Можно не дорогое, просто приятное и милое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень рождения дочке моей 10 лет, у нее все есть...
Давно спрашиваю, что тебе хочется, думает и ничего не придумает. Все есть. Телефон, планшет, наушники, игры монополия, твистер, монстры хай и тд и тп. Книги не подарок, мы их просто так покупаем.
Была фраза про живой песок, так сразу бабушке идею дала, чтоб купила. А что нам дарить не знаю.
Посоветуйте!
Посоветуйте!
Anonymous
Коньки какие-нибудь суперские? Сноу-скейт?
Чем вообще увлекается?
Чем вообще увлекается?
Anonymous
У меня дочке 9. Увлеклась раскрасками по номерам. Получаются такие красивые картины! Мы их оформляем в балетных мастерских - прям шедевры! Посмотрите в инете.
Еще там же покупали картины из страз. Тоже понравилось, но меньше, я ей помогала.
Еще там же покупали картины из страз. Тоже понравилось, но меньше, я ей помогала.
А если девочка в куклы не играет, книг полно, резиночки не плетет и т.д., а увлечена только музыкой - играет на форт-но и блокфлейте, учится в муз.школе, с утра до ночи поет и играет)) когда не поет - читает книги или сидит в контакте)))
в прошлом году дарила сумочку -угадала, на экскурсии ездить удобно).
11 лет. дочь близкой подруги)
в прошлом году дарила сумочку -угадала, на экскурсии ездить удобно).
11 лет. дочь близкой подруги)
Anonymous
набор для плетения резинок очень советую, сейчас у детей самый хит в школе.Тут много топиков про это было и есть-посмотрите...ТОчно больше трех дней будет делать:-)А еще выше алмазную вышивку-она так называется почему-то(клеить стразы на клейкую основу) советовали,это тоже супервещь!МОю было не оторвать(они в центре рукоделия, куда ходят, делали-теперь я ей еще купила уже домой.)
Anonymous
Моей дочке 11, мечтает о джамперах.
Мы уже два дня рождения (10 и 11 лет) дарим мастер-классы, помимо подарочков конечно, но моей легко купить подарок, она страстный коллекционер пэтов. В прошлом году возила их с подружками и мамами на мастеркласс по изготовлению мыла - очень понравилось и детям и взрослым. В этом году девочки были в Лофте, делали мягкую игрушку медвежонка, очень понравилось! После мастер-класса идем в кафе конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения