42
Фигурные коньки мальчику, какие лучше?
Девочки подскажите, какие лучше коньки взять мальчику, чтоб научить кататься? Сегодня изъявил желание кататься, а коньков нет, у нас огромный пруд, все катаются и проката там нет! посмотрела на сайтах есть и раздвижные и обычные, каждый год конечно покупать не хочется, поэтому склоняюсь к раздвижным, размер наверное 32-32 ноги, смущает, что некоторые фирмы пишут "хоккейный" тип лезвия, а мне кажется они какие то закругленные и без зубцов спереди, удобно ли будет в таких начинающему?
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, какие лучше коньки взять мальчику, чтоб научить кататься? Сегодня изъявил желание кататься, а коньков нет, у нас огромный пруд, все катаются и проката там нет! посмотрела на сайтах есть и раздвижные и обычные, каждый год конечно покупать не хочется, поэтому склоняюсь к раздвижным, размер наверное 32-32 ноги, смущает, что некоторые фирмы пишут "хоккейный" тип лезвия, а мне кажется они какие то закругленные и без зубцов спереди, удобно ли будет в таких начинающему?
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
http://cenomaniya.ru/ledovye-konki/detskie-konki/ice-lina а вот такие коньки для девочки?
Anonymous
девочки, а по фирмам то подскажите, что лучше, все таки больше склоняюсь к раздвижным, на каждый год покупать не смогу.
Купите фигурные, в хоккейных и правда очень тяжело, мой не смог в них нормально кататься, а в фигурных катается с удовольствием и получается гораздо лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения