20
Reimatec слитник на 127см и 23,4кг
Люди добрые, помогите!
Какой размер на параметры 127 см и 23,4кг?
Конкретно такой слитник 
Это свежая коллекция. Померить не могу, буду брать не глядя. Просила седня мужа примерить с ребенком по пути два размера 122 и 128. Примерил, определиться не смог :-) Сказал только что 128 сильно пузырится везде, но вроде терпимо. Куртку носит сейчас 122, 128 не представляю как велика была бы. Но слитники дело другое :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, помогите!
Конкретно такой слитник
Это свежая коллекция. Померить не могу, буду брать не глядя. Просила седня мужа примерить с ребенком по пути два размера 122 и 128. Примерил, определиться не смог :-) Сказал только что 128 сильно пузырится везде, но вроде терпимо. Куртку носит сейчас 122, 128 не представляю как велика была бы. Но слитники дело другое :-(
Конкретно такой слитник

Anonymous
Да, сегодня эту же модель 104 размера надела младшей ростом 106 см. Запас точно до лета. Смущают меня только всеобщие отзывы о маломерности...
Автор
Последнее время рейма вся разная, надо мерить
У дочери рост как у вашей. Вес так же. Мерили в субботу в "тилли стилли" эти слитники . 128 нереально большой. Талия не на месте.пузырь нереальный на спине. 122 гораздо очень сел. Но с запасом на 2 года никак не получается. Первый год будет как с чужого плеча. А в следующем году уже потрепаный местами.тоже неочень красиво.
Рост ребенка 118, вес 20 меряли 116 в упор , 122 отлично! Так что вам 128 надо , там ведь утяжки на талии еще есть
Anonymous
В общем мерили оба. 122 в самый раз, запаса практически нет. Но она растет у меня равномерно. Скачков за все время не наблюдалось. Рискнула, взяла 122.
128 был нереальный. Рукава полностью руки прикрывают, штанины гармошкой, талия на попе (утяжки почему-то нас не выручают, может талии нет).
128 был нереальный. Рукава полностью руки прикрывают, штанины гармошкой, талия на попе (утяжки почему-то нас не выручают, может талии нет).
Автор
Спрошу здесь, а на пухликов они подходят? Рост 130,вес 30кг. В талии они широкие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения