27

Яркая балетная пачка

Спасайте! За помощью и советами к вам пришла я. У дочки выступление через 2 недели, сегодня объявили, что нужно искать яркие цветные пачки розовый, фиолет и тд нужна только юбка-пачка для девочки 5 лет. Москва.
Куда податься за пачкой? может есть форумы какие-нить где мамы продают такие? (знаю что купальники для выступлений танцевальных так продают) или бу лучше не брать? (вдруг они форму теряют со сременем пачки эти..)

пысы: только самодельные из кусочков не предагать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасайте! За помощью и советами к вам пришла я. У дочки выступление через 2 недели, сегодня объявили, что нужно искать яркие цветные пачки розовый, фиолет и тд нужна только юбка-пачка для девочки 5 лет. Москва.
Куда податься за пачкой? может есть форумы какие-нить где мамы продают такие? (знаю что купальники для выступлений танцевальных так продают) или бу лучше не брать? (вдруг они форму теряют со сременем пачки эти..)

пысы: только самодельные из кусочков не предагать
Anonymous
в Акула кидс есть и длинные и короткие юбки
Anonymous
вам именно пачка нужна? Купальник с пачкой не подойдет? У арины балерины есть купальник на лямках с пачкой. Отдельно пачку в гришко посмотрите, видела там осенью
В Гришко посмотрите, там карта цветов большая.
магазин "Дебют" на добрынинской, в любом другом магазине для танцев? я только не поняла - дочка где выступает то? она танцами занимается? пачка удовольствие не самое дешевое
не совсем поняла что Вам надо...
У меня дочки занимаются классическим балетом, так вот пачка "только юбка" в природе не существует. Дело в том, что пачка должна сидеть не на талии, а ниже гораздо. И она ВШИВАЕТСЯ в костюм типа гимнастического купальника, только гораздо сложнее: есть еще внутренний пояс, который туго фиксируется на талии ПОД основным корсетом, а под пачкой - вшитые трусики в рюшах (попу-то при любом наклоне видно будет). Все это вместе взятое позволяет зафиксировать пачку на нужном месте достаточно надежно, чтоб можно было танцевать и не растерять костюм.
У нас в ансамбле сами пачки заказывают в Гришко, а костюм шьет местная портниха (уж очень дорого в Гришко выходит).
Правда, справедливости ради надо заметить, что пачки это не только а-ля "лебединое озеро", есть и другие виды, но их редко в народе "пачками" зовут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения