24

Подскажите пожалуйста с авто креслом

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста какое авто кресло лучше приобрести в средней ценовой категории, которое подходило бы ребенку 6 месяцев с весом 11 кг, нам надо менять pebble на новое, так как в него уже не влазим совсем:( не знаю, что правильнее всего приобрести, учитывая , что еще не сидим. Огромное спасибо тем , кто по советует. Времени искать по отзывам совсем нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста какое авто кресло лучше приобрести в средней ценовой категории, которое подходило бы ребенку 6 месяцев с весом 11 кг, нам надо менять pebble на новое, так как в него уже не влазим совсем:( не знаю, что правильнее всего приобрести, учитывая , что еще не сидим. Огромное спасибо тем , кто по советует. Времени искать по отзывам совсем нет.
Знакомо, знакомо. Изофикс есть?

Я в прошлом году перебрала все варианты. У меня еще сложность была в том, что кресло нужно было только на ремнях, поэтому большинство кресел 0-1 группы не подходили, хоть и ставились против хода, и по размеру были вполне себе для полугодовалого ребенка (cybex sirona, к примеру). Поэтому выбрала Carmate Zutto, до года и трех ребенок ездил против хода движения, сейчас кресло стоит по ходу. Оно дорогое, да, но группа 0-1-2, то есть пойдет до 25 килограммов, то есть за два кресла.
Anonymous
Конкорд ультимакс 0-18
Anonymous
Britax First Class Plus катаемся в таком, ставится и по и против хода. Есть 3 положения.
Anonymous
Посоветую evenflo symfony. Американское, там очень популярное, у нас не очень. Было у нас кидди лайф про - продала в 4 ребенкиных года , тесно, голова даже без шапки еле влазила, в одежде уж молчу, и не удобно переводить в режим для сна. Сейчас эвенфло и кармейт свинг Мун - одна цена, одна весовая категория. Так вот в кармейт годовалому ребенку весом 11,5 ростом 76 и даже в одежде нехорошо - заваливается набок голова, скукожится набок как креветка , я не довольна. А вот эвенфло просто суперкомфорт, в нем еще такая мягкая плюшечка, и в 6 мес с ней отлично будет. В положение для сна переводится одной рукой, и ремни регулируются в одно движение. По старому курсу еще есть у продавцов.
И лицом назад сейчас покатаетесь, а потом по ходу. И еще оно удобно крепится системой сурлатч. А потом можно до 10 лет кататься
Кармате зутто, мне здесь посоветовали. Вещь! Ставится и против, и по ходу движения. Очень просторное, до 7 лет идет. Япония.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения