58

первые серьги для девочки

6 лет. планирую уши проколоть к весне. но серьги купить сейчас. я вообще за классическую дорожку с белыми и красными камешками (прямоугольные серьги с англ. замком (когда уши заживут) ).дочь, понятно, просит с зайками, птичками, рыбками. мне кажется, это надоест через год. что посоветуете? или другой вариант - дужка -петля ( дуга, не знаю как написать)))) с каким нибудь 1м розовым камешком. если можно, с фото. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 лет. планирую уши проколоть к весне. но серьги купить сейчас. я вообще за классическую дорожку с белыми и красными камешками (прямоугольные серьги с англ. замком (когда уши заживут) ).дочь, понятно, просит с зайками, птичками, рыбками. мне кажется, это надоест через год. что посоветуете? или другой вариант - дужка -петля ( дуга, не знаю как написать)))) с каким нибудь 1м розовым камешком. если можно, с фото. спасибо.
Anonymous
дочке прокололи как раз в шесть. относила как положено месяц медицинский гвоздик из пистолета.
И после этого меняла серьги ежедневно, иногда и по три раза в день.
Были и зайчики, и мишки, и пластмассовые сердечки, и классика, с бриллиантиками, гвоздики, всякие-всякие.
Или вы одни единственные ей купите? пусть много всяких будет.
Anonymous
У моих именно петля пошла, английский растегивается и серьги теряются. Обычная петелька с накидной дужкой-замочком и прозрачный фианит.
Большое спасибо за подробные ответы. жду еще )
1) мне продавец сказала, подтвердила мое мнение, зачем ей серьги с зайками, птичками, рыбками, через год она все равно взрослые захочет.

2) насчет того, что серьги обязательно должны быть не одни. золотые я, как бы, планировала года на 4 одну пару купить. чтобы как раз " не теряла". я считаю, жирновато 6летнему ребенку иметь несколько пар золотых серег.
3) с моделью еще не определилась.
автор
серьги уже почти подобрали) где проколоть ребенку уши? если можно, с адресами. игла в пистолете одноразовая? я не в теме, мне хирург в детской прокалывала лет дцать назад)
как считаете, важно морочиться с точками в ушах или?
автор
Можно тоже тут спрошу.
А вот с таким замком, легко потерять? http://www.bronnitsy.com/catalog/i/sergi-detskie-16010967000/ и таким http://www.bronnitsy.com/catalog/i/sergi-detskie-16111324000/
Другой Anonymous
Мы прокололи ушки в 2,7. После медицинских гвоздиков дочери удобнее всего оказались сережки с петлей. Сейчас ей 8, носит с английским замком. Гвоздики не любит.
Пожалуйста , еще мнения о стерильности -нестерильности пистолета!
автор
надо первый год (как минимум) носить серьги с анг. замком, под дужкой дырки деформируются. а рыбки/котики/зайки будут цепляться за одежду
Точно! Мне кололи в институте красоты на Ольховке(давно дело было в 1993) . Уши не заживали год наверное, кололи серпом. До сих пор с содроганием про это вспоминаю. Зажили, конечно, НО дочке колола (не сама) пистолетом. Может и повезло, но после пистолета заживает быстрее.
Мы прокололи дочке в 5 лет в клинике иглой. Ничуть не жалею. Сразу вставили сережки - белое золото - маленькие колечки с дорожкой из белых и голубых топазиков на защелке. Но потом дочь стала жаловаться, что неудобно в них спать - одели золотые с англ.замком, в них спать удобно, но они цеплялись иногда за одежду или др.дети могли задеть. Теперь носим такие http://www.love-sl.ru/catalog/earring3610.html и просто нарадоваться не можем ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения