35
Подарки шестилеткам на НГ
Что дарите? У меня в этом году кризис в плане выдумок:)
У детей похоже тоже. Парень попросил у деда Мороза коня Булзая, дочка летающую фею. Больше ни о чем не просят совсем! У меня ни одной фантазии что дарить от нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто дарите? У меня в этом году кризис в плане выдумок:)
У детей похоже тоже. Парень попросил у деда Мороза коня Булзая, дочка летающую фею. Больше ни о чем не просят совсем! У меня ни одной фантазии что дарить от нас.
хотвилс, снежколеп
Май литтл пони Селестию, настолок штуки 3-4, возможно еще какое-нить лего и магформерс.
У меня 7-летка написал письмо Деду морозу: меч, кирка и животные из майнкрафт. Больше ничего не хочет.
"Vip Pets" у наших шестилеток хит в саду.
Anonymous
конструктор Laq, на пробу подарила 2 маленьких набора, теперь с упоением собирает по схемам с их официального сайта . Теперь буду большой набор брать.
Anonymous
Мой просит часы часы спайнет
Наборы Свинка Пепа купила, Замок ведьмы Филли, а что еще не знаю купить - фантазии нет. Это я покупаю от бабушек, дедушек, от себя и от ДМ
лего - шар логический
Anonymous
Сын 6 лет: заказал родителям, бабушке-дедушке и ДМ наборы лего, плюс купила ему книгу о флагах мира.
Дочь 4,5 года: танцующие русалки, пластилин плей дох (лишним никогда не бывает), ферби, куклу доктор плюшева с овечкой
Дочь 9,5 лет: всем заказала настольные игры-диксит, тик так бум, спящие королевы, лось в доме, гоббит
Дочь 4,5 года: танцующие русалки, пластилин плей дох (лишним никогда не бывает), ферби, куклу доктор плюшева с овечкой
Дочь 9,5 лет: всем заказала настольные игры-диксит, тик так бум, спящие королевы, лось в доме, гоббит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения