37
Коляска для 5ти этажки
Посоветуйте коляску для 3го этажа без лифта. Ребенок должен родиться в июне, внизу коляску оставить невозможно нет места. Что делать и как гулять с коляской? Бывают какие-нибудь супер легкие? И какую лучше купить в этой ситуации: люльку, 2 в 1 или еще что то посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте коляску для 3го этажа без лифта. Ребенок должен родиться в июне, внизу коляску оставить невозможно нет места. Что делать и как гулять с коляской? Бывают какие-нибудь супер легкие? И какую лучше купить в этой ситуации: люльку, 2 в 1 или еще что то посоветуете?
Anonymous
Может, что-то типа перега бук? На ум ничего больше не приходит. Она правда с 6 мес, но знаю много мам, кто с 0 ее катал. Еще есть коляска жетем кастл вроде. С перекидной ручкой. Ща если найду фото, скину.
А в прогулке совсем грудничка летом можно катать? или может в прогулку положить переноску например, что бы спина ровная была? Люльку 14ти кг боюсь покупать, сама вешу 50.
автор
У нас недорогой был трансформер стоял внизу в подъезде. В него еще сумочка вставлялась, ребенка носила в сумке до 6 мес. Если нет места внизу, оставляйте на 1-ом этаже, или между 1 и 2 этажом
Купила нормальную хорошую люльку, саму люльку таскаю наверх на 5 этаж, колеса на первом этаже пристегиваю к трубе. Коляску целиком не оставила бы даже если б было больше месте. Неудобно, конечно, но зато ребенок гуляет с комфортом. Можно, конечно, младенца и в трость запихнуть при желании, но полезно ему это вряд ли будет.
У нас 5 этаж пятиэтажки. Колясок было много, все разные (это сейчас только пара осталась, потому как сын особо не хочет уже ездить в них), и все остаются в подъезде)
Первая только прекрасно "зашагивала" к нам домой - эммальюнга, видимо, подходящие ступеньки для расстояния между колесами, но и ее потом стали оставлять в подъезде)))
Первая только прекрасно "зашагивала" к нам домой - эммальюнга, видимо, подходящие ступеньки для расстояния между колесами, но и ее потом стали оставлять в подъезде)))
Я живу на 4 этаже, но в пятиэтажной хрущевке. Это там, где никакого "оставить на первом этаже" нет и быть не может :) Можно было бы на площадке между 1 и 2, но там уже ставила коляску соседка с пятого этажа, родившая на 2 месяца раньше. И протискиваться мимо ее коляски было сложно. Вторую туда уже тоже было некуда.
Ребенок летний. До холодов гуляли в выходные или вечером с папой в коляске, а по будням - в слинге. К зиме детка из люльки вырос, купили складную полячку. Оставляла ребенка в кроватке с игрушкой, выносила быстро коляску, раскладывала, пристегивала снаружи возле подъезда - и бегом одевать ребенка. Намучились с ребенком оба и в результате гуляли таки или вечером с папой, или днем на балконе. Весной купили перегу си, к следующему лету поменяли на почти невесомую геоби. Но когда вся эта канитель с колясками закончилась, я еще долго "выдыхала". И радовалась, что все позади.
Да, из 4 колясок шагала по нашей лестнице только геоби, а у соседки из ее не помню скольки - вообще ни одна :(
Ребенок летний. До холодов гуляли в выходные или вечером с папой в коляске, а по будням - в слинге. К зиме детка из люльки вырос, купили складную полячку. Оставляла ребенка в кроватке с игрушкой, выносила быстро коляску, раскладывала, пристегивала снаружи возле подъезда - и бегом одевать ребенка. Намучились с ребенком оба и в результате гуляли таки или вечером с папой, или днем на балконе. Весной купили перегу си, к следующему лету поменяли на почти невесомую геоби. Но когда вся эта канитель с колясками закончилась, я еще долго "выдыхала". И радовалась, что все позади.
Да, из 4 колясок шагала по нашей лестнице только геоби, а у соседки из ее не помню скольки - вообще ни одна :(
Анечка
Практически с любой коляской можно "прыгать" на задних колесах по ступенькам. Я таким способом, бывало, и на 14 этаж прыгала, и на 10. На 3 этаж таким способом вообще на одном дыхании. Не вижу трудностей.
Априка Сорария? Априка Карун плюс?
Anonymous
У меня ребенок зимний. 2й этаж. Была Инглезина София, вроде как.Сначала спускала шасси, потом Люльку уже с ребёнком в ней,там ремни по бокам, домой в обратном порядке заносила. Гуляли один раз в день, иногда на кухне окно открывала и так "гуляли", он спал. в 5мес купила ТФК Джогстер твист, ужасно громоздкая, но удобная для ребёнка. из-за веса коляски в 5,5 мес купила Априку Сорарию,вот это песня, после этих неподъемных , нести Априку-пушинку в одной руки, в другой ребёнка весом 7 кг было одно удовольствие )) Зимой пересели в ТФК и плюс были санки с колесами сзади, тоже отличная палочка-выручалочка, у нас санки как трон, ребёнку было удобно. В 1,4 весной купила Макларен ХТ, щас 2,0, расставаться не планирую и вообще надо было макларен брать ещё в 5 мес ребёнкиных, все в ней удобно и щас по снежку едет прекрасно, по лестницам шагает с ребёнком, до Мака у меня не получалось шагать,видимо мои 52 кг не справлялись с весом колясок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения