15
Нужен ли флис?
Есть Reima Tek и Kerry. Ребенок ходит в сад. До -5 где-то в Reima Tek, дальше Kerry одевали на футболку или тонкую кофточку. То есть ребенку одеться было достаточно просто, т.к. в любом случае только комбез нужно одеть без всяких брюк и свитеров.
А сейчас увидела скидки на флис. И вот думаю оно нам надо или нет:)
Если будет ниже - 10 нужен ли флис под Керри. И вообще пришла в голову мысль, вдруг нам флис + Рейма тек заменит Керри совсем.
Ребенок в сад ходит первый год, так что одеваться периодически помогают и еще нет полного понимания у меня, что одеть чтоб не вспотел и не замерз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть Reima Tek и Kerry. Ребенок ходит в сад. До -5 где-то в Reima Tek, дальше Kerry одевали на футболку или тонкую кофточку. То есть ребенку одеться было достаточно просто, т.к. в любом случае только комбез нужно одеть без всяких брюк и свитеров.
Если будет ниже - 10 нужен ли флис под Керри. И вообще пришла в голову мысль, вдруг нам флис + Рейма тек заменит Керри совсем.
Ребенок в сад ходит первый год, так что одеваться периодически помогают и еще нет полного понимания у меня, что одеть чтоб не вспотел и не замерз...
Автор
пока носим футболку+флиска рейма+мембранный пуавр. Сама спрашивала здесь на еве, сказали, что до -7 должно быть тепло)).Когда сами гуляем(после сада в том же нарядя), домой приходит теплый(иногда даже очень)) и на улице нос теплый
Anonymous
Моя дочка флис не носит и не носила. Ей 9 лет. Я не люблю одеваться сама как капуста, т.е. много слоев, и дочку так не одеваю.
Рейма на осень-весну, Керри - на зиму. Все всегда одеваем на одну тоненькую хб кофточку. Очень редко, одеваем на свитер. Никакой флис не требуется. На мой взгляд, если средства позволяют, то так удобнее - без флиса. Лучше комбезы по погоде.
Рейма на осень-весну, Керри - на зиму. Все всегда одеваем на одну тоненькую хб кофточку. Очень редко, одеваем на свитер. Никакой флис не требуется. На мой взгляд, если средства позволяют, то так удобнее - без флиса. Лучше комбезы по погоде.
Под рейму тек флис очень желателен, тк мембрана работает с флисом намного эффективнее. В керри в морозы комфортнее и теплее, но под керри флис лучше не надо (в морозы требуется поддева, мои подмерзают от - 10, поддеваю им шерстяные слитные комбезы).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения