35

Magformers и подделки

Кто покупал подделки - отличаются по качеству? mag wisdom? боюсь потратить деньги и разочароваться, от оригинала в восторге, но уж больно дорогой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто покупал подделки - отличаются по качеству? mag wisdom? боюсь потратить деньги и разочароваться, от оригинала в восторге, но уж больно дорогой...
Anonymous
А как у этой "подделки" с безопасностью материалов из которых она изготовлена? И производитель кто? Имею ввиду страну-держатель бренда и страну в которой непосредственно произведен конструктор.
Какая хорошая тема:) А то у нас три набора магформерса, детям шесть и они стали строить из него постоянно что-то, но деталей не хватает. Покупать еще именно магформерс меня жаба душит.
Я брала на авито, там девушки занимаются. Сейчас не знаю.. летом дело было. На самом деле на магформс цена завышена очень сильно, он просто не стоит этих денег. Докупаем иногда детали, пропеллеры, суставы, потому что в москве аналогов этих деталей нет. И Висдом этот думаете душево 6 штук? да тоже не дешево, там не особо то тех и деталей в большом наборе. А магформер просто раскрутился как новинка, как бренд...
лет 5-7 назад покупала сыну конструкторы Борнимаго. магнитятся и держат конструкцию хорошо. совместимость с magformers не проверяла, т.к. про борнимаго узнала и начала покупать раньше. и это не подделка, а аналог, или вообще сам по себе.
борнимаго
Спасибо, поняла)) Меня интересовало - не халтурные ли магниты, не шершавый ли пластик - в таком роде. Успокоили) Что писал орг читала, но оргам я не верю по определению, да и цена у того орга выше, чем просто в магазине покупать, сейчас она цену повысила)) (думаю, мы одного орга имеем в виду ;) ).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения