45
Коляска-люлька на год реально?
Добрый день!Посчитала, что по сезонам было бы удобно,чтобы люльки хватило на год (от весны до весны), а дальше не большой прогулочный блок,а легкую прогулку, т.к. лифта в доме нет и таскать еще год тяжелые трансформеры или "два в одной" опыт старших детей показал,что очень напряжно.Хотелось бы классику на 4-х надувных колесах, с приподнимающимся как спинка днищем. Может, кто-то встречался с такой люлькой и сможет подсказать? Спасибо заранее за подсказки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Посчитала, что по сезонам было бы удобно,чтобы люльки хватило на год (от весны до весны), а дальше не большой прогулочный блок,а легкую прогулку, т.к. лифта в доме нет и таскать еще год тяжелые трансформеры или "два в одной" опыт старших детей показал,что очень напряжно.Хотелось бы классику на 4-х надувных колесах, с приподнимающимся как спинка днищем. Может, кто-то встречался с такой люлькой и сможет подсказать? Спасибо заранее за подсказки.
В 5 мес. сменили на прогулочный блок. Нужны уже ремни, чтоб ребенок не выпрыгивал из коляски.
Мои не один из трех детей в люльке не лежали после 5 месяцев.
А почему нельзя купить коляску где люльку с блоком? Зачем до года в люльке? Им уже в 6-7 мес интересно глазеть. Мы ездили с 6 мес в блоке. Глазели, в нем же утрясались и засыпали. И еслиб не моя прихоть со сменой на более легкуб трость, то и сейчас в ней моглиб кататься. Нам 1,5 года. Соседка с рождения и до 3 катала пегперего бук. И поднимала на 3 этаж. У нас, правда есть лифт, но она из соображений: хоть какая-то физ нагрузка
Подруга дочку до года катала, но она была оч.хрупкого телосложения. Про выпрыгивания из коляски - не знаю, не спрашивала.
Anonymous
Вы не знаете какой будет ребенок в год может 70 см, а может 80, зимой надо конверт зимний комбез все это съест много места, у меня дочка не высокая, но именно из-за конверта пришлось перейти на прогулку в 6 мес.
А еще мне самой очень хотелось другую коляску, просто надоела люлька.
А еще мне самой очень хотелось другую коляску, просто надоела люлька.
я бы в такой ситуации взяла Инглезину Магнум. Собственно, своей сентябрьской девице ее и покупала, думала, что долго кататься будем. Но мы все-таки пересели уже летом в Жане Слалом.
Будете выбирать люльку, обратите внимание на размеры. Посмотрите таблицы роста детей до года. Учтите, что зимой ребенок будет "упакован" в довольно толстый слой одежды. А еще - в полгода многие дети уже сидят. В люльке сидеть небезопасно, а ремни там есть не всегда и даже если есть - не такие "продвинутые", как в колясках для уже сидячих детей.
Анютка
У меня до года спала в люльке преспокойно. Но у меня коляска под окном стояла, я с ней не ходила. Проснулась - сразу забрала. Люлька, кстати, Инглезина София была, с понимающий спинкой. В принципе на сон с люлька гулять вполне реально. Сейчас трость Хартан, она мощная как вездеход. Но тяжелая. Когда будет совсем снег пересядем в санки.
На моей написано до 9 кг! А в год дети кг 12 весят, да и небезопасно это!
Anonymous
Мы пока катаемся, дочке 8 мес. У нас Peg Perego Culla. Но выходим только на сон. Если просыпается, то спинку поднимаю. Но вообще думаю еще чуть чуть и пора пересаживаться в прогулку, т.к. по длине уже совсем впритык.
Ок, спасибо всем откликнувшимся!
Пег-перега люлька
просто посмеяться

Anonymous
Можете закидать меня подушками, но... :-)
Я как натуральный коляскоманьяк не понимаю - правда не хочется покатать то одну, то другую коляску? Поискать, что идеально подойдет именно Вам?
Да и маме с папой проще подобрать коляску каждому по вкусу, нежели искать один вариант, под который оба подстроятся)
Я как натуральный коляскоманьяк не понимаю - правда не хочется покатать то одну, то другую коляску? Поискать, что идеально подойдет именно Вам?
Да и маме с папой проще подобрать коляску каждому по вкусу, нежели искать один вариант, под который оба подстроятся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения