10
Кукла для 1,5 лет
Хочу купить доче куклу к НГ. Выбор огромной, но хочется хорошую, интерактивную и как ни странно, детскую...В магазине есть такие пупсы, что смотреть страшно. Какие фирмы хорошие? Хочется приятные на ощупь ручки, симпатичное личико. Есть пластиковые тела, резиновые, набивные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить доче куклу к НГ. Выбор огромной, но хочется хорошую, интерактивную и как ни странно, детскую...В магазине есть такие пупсы, что смотреть страшно. Какие фирмы хорошие? Хочется приятные на ощупь ручки, симпатичное личико. Есть пластиковые тела, резиновые, набивные.
Anonymous
И интересно по практике, какие куклы больше девочки любят, набивные или резиновые тела??? Я вот для себя не могу определить, что лучше смотреть..
Anonymous
моей дочке бабушка подарила первую куклу -беби анабель малыш с мягконабивным телом. До сих пор есть, немного играет иногда. У меня не сильная любительница кукол, поэтому я не большой специалист. Но недавно темку читала и там советовали паола рейна с мягконабивным телом. мне они понравились:) Посмотрите, может подойдет. Своей мелкой совсем второй дочке я купила (бабушка опять хочет первую куклу подарить) ручной работы мягкую вальфдорскую куклу 25см. Но мелкой еще 4 мес, поэтому мягкую взяла. Старшей на 5 лет подарили куклу 46см OG и наряды к ней. На НГ еще нарядов купила для этой куклы. Не сильно много, но иногда тоже увлекается этой куклой. Но она для подросших уже, мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения