Собрать девочку в первый класс
Девочки, нужны советы бывалых. Думаю дочку под распродажи(если будут...) одеть к след. году. Но так как одевала в основном с учётом горок-садика, то поразмышляйте со мной, пож-та...
1. Нужны не босоножки, а туфли. Есть ли какая-то альтернатива ЭККО? Чтобы цена-качество и скидки в Новый год?
2. Колготки, думаю спокойных цветов, серенькие...Раньше простые покупала, под комбезы на гулянку. Но хочется, чтобы не парилась в школе и без катышей были.
3. Школьную форму пока не знаю какую. Я так понимаю, что тоже можно под распродажи купить или не стоит?
4. Сапоги с молнией сбоку. Есть ли альтернатива ЭККО?
5. Гамаши на зиму.
6. Осень-весна хочу пальтишко. Опять какие фирмы посмотреть как альтернатива Рейме и Керри?
Есть распродажное пальто Керри, в Джастине купила в прошлом году. Нелс понравилось пальто весна на Купивипе, не успела купить. Какие ещё альтернативы?
Буду очень благодарна за советы.
1. Нужны не босоножки, а туфли. Есть ли какая-то альтернатива ЭККО? Чтобы цена-качество и скидки в Новый год?
2. Колготки, думаю спокойных цветов, серенькие...Раньше простые покупала, под комбезы на гулянку. Но хочется, чтобы не парилась в школе и без катышей были.
3. Школьную форму пока не знаю какую. Я так понимаю, что тоже можно под распродажи купить или не стоит?
4. Сапоги с молнией сбоку. Есть ли альтернатива ЭККО?
5. Гамаши на зиму.
6. Осень-весна хочу пальтишко. Опять какие фирмы посмотреть как альтернатива Рейме и Керри?
Есть распродажное пальто Керри, в Джастине купила в прошлом году. Нелс понравилось пальто весна на Купивипе, не успела купить. Какие ещё альтернативы?
Буду очень благодарна за советы.
2. Форму это цвет надо знать, в принципе и летом можно со скидкой купить и в августе
Заранее, наверное, можно только блузки и водолазки купить.
3. Колготки у нас только белые (мазакея, Н&M, села, лап...) дочке нравятся только села, они без швов на носке.
Информация для меня нужная.
1. Экко на мой вкус жаркие, больше уличные модели. Мне больше нравятся Паблоски или Гарвалин. Только не балетки, у моей почему-то с пятки все балетки сваливаются. Да и вообще замечаю много шаркающих детей в школе в туфлях без перемычки. Купила в этом году Капику (типа сэкономила), мягкие, легкие, но развалились через 2 месяца совсем.
С распродажами сейчас непонятно что будет. Я вот в СП заказала, страшно представить по какому курсу выкупать придется :-( Попробуйте потихоньку искать на Авито или в пристроях.
2. Колготки у нас разные и все убиваются. Если не скатываются, то цепляются о что-то в школе (о парту?).
Остановилась в итоге на M&S, Next и H&M. Можно попробовать накупить впрок серых, белых, синих.
3. Школьную форму я лично не вижу смысла закупать сейчас. У каждый школы своя форма, выясните сначала какая именно у вас. Да и не так уж много ее нужно. У моей два сарафана, две юбки, пиджак - это можно и без распродаж осилить.
Стоит только потихоньку подыскивать блузки, водолазки, поло (есть для девочек красивые), кардиганы, жилетки. На том же вайлдберриз под акции можно недорого купить.
Спортивная форма стоит недорого.
4. Сапоги у нас Суперфит без молнии с утяжкой, жаль распродаж на них почти нет. Экко не люблю вообще, хотя можно купить по хорошей цене.
5. Рейтузы я купила ХМ, но они не особо теплые, на осень. В холод носит штаны утепленные. Тут проблема с юбкой/сарафаном. Снимать в раздевалке отказывается, поверх штанов носить не хочет, запихивает в штаны (благо не мнется). Сейчас носит комбез слитный (сама выпросила), это удобно весьма, но не знаю, надолго ли ее хватит.
6. На куртках/плащах/пальто зацикливаться не стоит. Берите что нравится и по средствам. Технологические показатели в школе уже не так важны. У меня лежат Керри из Джастика на три года вперед, больше покупать не буду. Парку Рейма донашивает, тоже что-то не то уже. А вот стеганная куртка из Некста пришлась как нельзя кстати и носилась очень активно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - купите заранее со скидками рюкзак/ранец.
1. сарафан с молнией спереди
2. юбка обычная
3. юбка со вшитыми шортиками (сентябрь и май, носит с гольфами)
4. 2 пары брюк
5. 1 блузка с коротким рукавом
6. 1 блузка белая парадная с длинным рукавом
7. сарафан парадный
8. 3 поло с коротким рукавом
9. 2 поло с длинным рукавом
10. кардиган на пуговицах
11. жилетка
для физры:
3 белые футболки, 3 пары белых носков, 1 черные брюки длинные, одни черные леггинсы закрывающие колено и худи с начесом для физры на улице. лыж не было
СПАСИБИЩЕ!!!