30
Помогите с реймой
Хочу купить на рапродаже слитник Рейма, нам след.зимой 3,5г будет. Пойдем в сад. Рейму на брала (только Lassie). Сейчас у нас рост 90, т.е через год максимум 98. Мне нужно брать размер 92? Но хватит ли его на всю зиму? 92 до какого роста носить можно, подскажите из практики? Боюсь, что в 98 утонем. Утеплителя 160 гр. с поддевой это нормально? Сколько максимально утеплителя у Реймы в слитниках бывает? Лучше в сад брать Рейматэк? Поддева лучше флис или необязательно. Мы уже 3-й год шерст.поддеву Янус носим, очень довольны, совместима ли она с Реймой? извините, что длинно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить на рапродаже слитник Рейма, нам след.зимой 3,5г будет. Пойдем в сад. Рейму на брала (только Lassie). Сейчас у нас рост 90, т.е через год максимум 98. Мне нужно брать размер 92? Но хватит ли его на всю зиму? 92 до какого роста носить можно, подскажите из практики? Боюсь, что в 98 утонем. Утеплителя 160 гр. с поддевой это нормально? Сколько максимально утеплителя у Реймы в слитниках бывает? Лучше в сад брать Рейматэк? Поддева лучше флис или необязательно. Мы уже 3-й год шерст.поддеву Янус носим, очень довольны, совместима ли она с Реймой? извините, что длинно. Спасибо.
Anonymous
98 размер слитника носили до 108 см. Но сын худой.
Все отлично, только не 98, а 104; не слитник, а раздельный; не Рейму 160гр, а другое не менее 250гр. :)
Anonymous
Слитники на кулиске продолжают большемерить +6см как минимум. Не знаю почему все пишут, что теперь Рейма до указанного роста. У моей два слитника
это вообще зима 2009-2010
и этой зимы
Они одинаковые совершенно. Размер 104, рост 107 см, сидит точно как на первом фото.
В прошлом году комбез 98 хорошо сел только на рост от 100 см.
160 гр нам до -10 максимум, и это на флис.
это вообще зима 2009-2010и этой зимы
Они одинаковые совершенно. Размер 104, рост 107 см, сидит точно как на первом фото.
В прошлом году комбез 98 хорошо сел только на рост от 100 см.
160 гр нам до -10 максимум, и это на флис.
Да, в таком возрасте только тек. Киддо не покупала, а кэжуал у моих двоих промокал за раз.
Если слитник, то 98. 92 будет маловато.
Да и вообще, Рейма 160 это не для 3.5 лет на зиму. Это считай демисезонка. Ну до -5-7. С поддевой. Дальше что-то теплое. И не обязательно тек. Только не берит слитник Керри 330. В этом ребенок упреет. Нужен будет либо слитник 250, либо раздельный костюм, где верх может быть и 330, а низ 150. Раздельный легко можно взять и 104.
А по поводу поддевы... слитник я бы точно не стала брать. Ну не грудничок уже. Вниз колготки или леггинсы. Сверху джемпер или свитерок какой-нибудь. Можно и флиску. Если ребенок хорошо носит шерсть, можете и дальше эксплуатировать ее. Но лучше все-таки шерсть+синтетика, чтобы влагу отводила. Иначе вспотеет, если побегает, а потом замерзнет.
Да и вообще, Рейма 160 это не для 3.5 лет на зиму. Это считай демисезонка. Ну до -5-7. С поддевой. Дальше что-то теплое. И не обязательно тек. Только не берит слитник Керри 330. В этом ребенок упреет. Нужен будет либо слитник 250, либо раздельный костюм, где верх может быть и 330, а низ 150. Раздельный легко можно взять и 104.
А по поводу поддевы... слитник я бы точно не стала брать. Ну не грудничок уже. Вниз колготки или леггинсы. Сверху джемпер или свитерок какой-нибудь. Можно и флиску. Если ребенок хорошо носит шерсть, можете и дальше эксплуатировать ее. Но лучше все-таки шерсть+синтетика, чтобы влагу отводила. Иначе вспотеет, если побегает, а потом замерзнет.
моя дочка счас 3.5
рост 99 см ( 15 кг) т.е нормального телостожения.
купила ей рейму раздельную (курта модель паула, такая в цветок)это кол. прошлого года
так вот покупали летом мерили 98 была впритык!
купили 104!
и знаете до конца зимы хватит. на след. явно нет.
рост 99 см ( 15 кг) т.е нормального телостожения.
купила ей рейму раздельную (курта модель паула, такая в цветок)это кол. прошлого года
так вот покупали летом мерили 98 была впритык!
купили 104!
и знаете до конца зимы хватит. на след. явно нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения