42

Кукла для мальчика

Сыну год и восемь, хочу на Новый год подарить ему куклу. Чтобы он мог играть с ней по возрасту - кормить, одевать, катать в коляске. Хотелось бы тряпичную, но удобную в обращении, не слишком большую и не какую-нибудь авторскую. В магазинах вяло смотрю с года, ничего подходящего не попадалось. Похвастайтесь своими куклами, пожалуйста. Желательно с названием, чтобы я могла потом в интернете заказать такую же. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну год и восемь, хочу на Новый год подарить ему куклу. Чтобы он мог играть с ней по возрасту - кормить, одевать, катать в коляске. Хотелось бы тряпичную, но удобную в обращении, не слишком большую и не какую-нибудь авторскую. В магазинах вяло смотрю с года, ничего подходящего не попадалось. Похвастайтесь своими куклами, пожалуйста. Желательно с названием, чтобы я могла потом в интернете заказать такую же. Заранее спасибо.
Anonymous
Прикольные малышки есть у Paola Reina. Они стоят недорого и размер 22см. Я таких пупсиков на подарки набрала. Очень клевые, есть и мальчики и девочки
Моё имхо, привести ребёнка и пусть выберет, я тоже думала, что ребёнок будет играть с куклой, на улице у мальчика брал играть обычную куклу, не пупсика,в итоге сыну абсолютно никак выбранная мной кукла :(
Anonymous
Зачем мальчику кукла???
Anonymous
Если кормить и купать, то лучше не набивную, пупса , которого легко мыть потом.
а лучше две. мягкую кончено посадить - положить без проблем. А у меня вот две девочки и ни фига в куклы не играют ни одна, ни другая. Жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения