65
Макларен ХТ или Пег перего плико мини?
Совсем я запуталась, выбираю из этих двух колясок, для ребенка 10 мес -2 года. Для поездок. Надо чтобы можно было спать удобно, от солнца хорошо закрывало, не скрипела при движении и была маневренная.
Какую выбрать, девочки? У кого то есть такие коляски? Вы довольны? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем я запуталась, выбираю из этих двух колясок, для ребенка 10 мес -2 года. Для поездок. Надо чтобы можно было спать удобно, от солнца хорошо закрывало, не скрипела при движении и была маневренная.
Маки не люблю, но тут уж однозначно бы сделала выбор в его сторону.
Сайбекс :-) Сама мучалась выбором...
Посмотрите Валко беби зии. Кроме ткани и не откидного бампера изумительная коляска.
у меня был Bumbleride Flite- летали с ней 3 раза, пользовались 2 года- как новая. Жаль, что поздно купили. Узнала о ней на материнстве, там несколько топов по 100 страниц- присоединяйтесь к фанатам:-)
Anonymous
у нас плико мини, покупали для поездок. Очень удобная. Весит что то около 6 кг. Складывается-раскладывается одной рукой. В сложенном состоянии небольшая. Положение лежа удобное, там их вроде как 3, давно уже не раскладывали))))
Из неудобств-в положении лежа корызек не до конца закрывает от солнца или дождя, везти коляску одной рукой не всегда удобно, тк две ручки
Из неудобств-в положении лежа корызек не до конца закрывает от солнца или дождя, везти коляску одной рукой не всегда удобно, тк две ручки
Если в общественном транспорте ездить не собираетесь,то ХТ, а если собираетесь,то Плико мини :) У меня ХТ, всё нравится, жалею, что раньше не купила, но раньше была Априка сорария, у неё колеса все внизу при сборки, это оч удобно для ОТ, раньше мы с бабушкой садились в автобус и ехали куда хотелось, а с ХТ так не поедешь уже.
Anonymous
Зишка зимой поедет? Или чисто летний вариант? И снап 4 намного тяжелее?
Anonymous
У нас Перега, до покупки брала в поездку у сестры Макларен, прогулку, модель точно не скажу, но жутко бесило, что она не стоит в сложенном виде самостоятельно, и при складывании колеса марают капюшон, получается каждый раз приходилось протирать его от колесной пыли...в нашей же колеса все внизу, капюшон наверху при складывании остается, и в любом месте стоит, дома когда приходим в шкаф ставлю без проблем,места занимает мало. В остальном разницу не заметила...С нашей коляской ездили в отпуск, выдерживала ребенка, сумку пляжную тяжеленную, кучу полотенец, и кучу барахла в виде игрушек и т.д. Я полностью довольна, спальное место широкое, раскладывается практически полностью, капюшон не самый большой, но нам хватало, вид как новая. Причем именно с таким складыванием колясок очень мало, что и сподвигло нас на покупку.Кстати после нас купили уже 2-е такую же, тоже очень довольны.Вес вроде около 5 кг, я не самого крепкого телосложения, но могу ее легко поднять и положить в багажник высокого джипа, без особых усилий.Единственные минусы-отсутствие в комплекте бампера, и ручки (одной рукой не очень удобно), но у Мака такие же, только прорезиненные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения