25
Сувенирное для девочки 11лет
Девочки, выручайте. Иду в гости к знакомой, у нее дочка 11 лет. Не могу идти с пустыми руками к ребенку, хочу презентовать какое-то небольшое что-то. Но что?!) про увлечения девочки я ничего не знаю, спрашивать у знакомой я не хочу, потому что ответ будет "не беспокойся, ничего не надо"!
Бюджет небольшой совсем. Пока кроме блеска для губ ничего не придумала (и то, не знаю, пользуется ли она уже косметикой!)
Может, у кого-то есть беспроигрышные идеи??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте. Иду в гости к знакомой, у нее дочка 11 лет. Не могу идти с пустыми руками к ребенку, хочу презентовать какое-то небольшое что-то. Но что?!) про увлечения девочки я ничего не знаю, спрашивать у знакомой я не хочу, потому что ответ будет "не беспокойся, ничего не надо"!
Бюджет небольшой совсем. Пока кроме блеска для губ ничего не придумала (и то, не знаю, пользуется ли она уже косметикой!)
почти всегда даже сто пятидесятые сумки идут на ура.Есть девочки, что это очень это любят, но мало.Только детскую не покупайте, а яркую, типа клатча взрослого.Не ошибетесь(моей тоже 11 лет)Можно за 500 р купить даже.(от 500 до 1 тыс-вон в переходах в метро в палатках полно)Если у вас совсем мало денег-заколки и резиночки для волос тоже подойдут, только вот у моей волосы не очень пышные, заколки плохо держатся, надо знать, какие...ВСпомнила-у метро в переходах есть палатки с украшениями по 100 р, видели, наверное?Там можно миллион чего купить красивого,бусы и кулоны разные, мы никогда мимо не проходим( и качество неплохое. ни разу еще не рвалось ничего)Не знаю, в каком вы районе, у м Авиамоторная в переходе точно есть бижутерия все за 100:-)
Anonymous
Пенал симпатичный, канцелярка
Моей бы дочке (11 лет) понравился бы набор для творчества небольшой, например, фенечки, вязание и т.д. Ну и канцелярка всегда пригодится. Еще книги очень уважает. Но все на любителя.
Девочки, всем спасибо! Купила набор "Нейл-арт" для детей "от 10 лет" (то есть дизайн ногтей делать )) Надеюсь, понравится.
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения