48
Cписок товаров для школы.
Закупаю сейчас. для будущей первоклашки. уже есть рюкзак, обувь...
огласите список товаров, пожалуйста.
1) колготы только однотонные в школу надо ? цвет важен?
2) цветные блузки часто запрещены в школах?
3) жду списочек) особенно интересуют дорогие товары, которые выгоднее купить сейчас.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакупаю сейчас. для будущей первоклашки. уже есть рюкзак, обувь...
3) жду списочек) особенно интересуют дорогие товары, которые выгоднее купить сейчас.
спасибо!
спасибо!
Anonymous
так, какую обычно нужно спортивную форму? белая футба+ шорты (или бриджи подойдут) ? какого цвета? и наверно костюм с длинными брюками + курточка? лыжи обязательно нужны? их наверно еще куплю!
автор
Автор, увы, но покупать что-то "вотпрямщаз" трудно очень :( В каждой школе и даже в каждом классе могут быть очень разные требования. Хорошо, если эти требования не будут строгими... Но, если не повезет? Куча вещей останется просто "в никуда".
Даже физкультурная форма... У наших, к примеру, черные шорты(бриджи) и красные футболки. И куда тогда белые девать? У кого-то брючки, а не шорты...
Туфельки-балетки... Они ведь должны быть строго по размеру. В малых не походишь, а даже слегка большеватые просто сваливаться будут...
Блузки... Можно и взять. Но даже фасон блузок должен подходить к конкретной форме, а вы еще не знаете какая она будет. Как пример, нашей девочке очень удобно оказалось ходить в брюках и блузках "навыпуск". Сарафаны вообще не понравились (снимать-одевать тяжелее, прическу портят). Юбку только как парадную форму носит. Поэтому у нас и водолазки разные оказались не у дел. (У наших брюки можно). Как вашей будет удобно и что разрешат - пока не ясно.
Даже физкультурная форма... У наших, к примеру, черные шорты(бриджи) и красные футболки. И куда тогда белые девать? У кого-то брючки, а не шорты...
Туфельки-балетки... Они ведь должны быть строго по размеру. В малых не походишь, а даже слегка большеватые просто сваливаться будут...
Блузки... Можно и взять. Но даже фасон блузок должен подходить к конкретной форме, а вы еще не знаете какая она будет. Как пример, нашей девочке очень удобно оказалось ходить в брюках и блузках "навыпуск". Сарафаны вообще не понравились (снимать-одевать тяжелее, прическу портят). Юбку только как парадную форму носит. Поэтому у нас и водолазки разные оказались не у дел. (У наших брюки можно). Как вашей будет удобно и что разрешат - пока не ясно.
Anonymous
Автор, по-доброму советую, остановитесь!
Шанс накупить не того огромен, я так на распродажах нахватала, потом мучилась с пристроем - деточка махнула в рост...
Шанс накупить не того огромен, я так на распродажах нахватала, потом мучилась с пристроем - деточка махнула в рост...
Anonymous
отмечусь
1)в школах в началке носят тонкие колготы ( синтетические, как у женщин) ? ( в теплое время года)? а то я сегодня в заначке обнаружила 2 новые пары... были куплены, когда ей было 3)
2) я сяодня в ДМ взяла 5 блузок- кофточек повседневных для школы))) I am unstopable))))
2) я сяодня в ДМ взяла 5 блузок- кофточек повседневных для школы))) I am unstopable))))
автор
По колготкам тоже у всех разные закидоны. Одни любят светлые, другие темные, оборонные, с рисунком...моя носит темно-синий Некст или Арину с мелким рисунком сбоку. Подруга ее - только розовые или голубые. А некоторые школы опять же могут "рекомендовать" цвет и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения