22

Что можно сделать Lego-Брак?

Купила дочке долгожданный набор Лего - летний фургон, и вот засада, сам фургон не можем собрать как следует. По всей видимости брак. Он постоянно рассыпается т к детали между собой не скрепляются, а тут же выпадают. Это не первый наш набор и раньше качество было на высоте. Что можно сделать? Покупала в детском мире, уже написала туда, ответа нет 2 дня. Хотела написать на официальном сайте Лего, но там на русском заявки не рассматривают(((

Может кто сталкивался с похожим. Спасибо.

P.S. Если я не в тот раздел, прошу не переносите пару дней, людей тут больше. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила дочке долгожданный набор Лего - летний фургон, и вот засада, сам фургон не можем собрать как следует. По всей видимости брак. Он постоянно рассыпается т к детали между собой не скрепляются, а тут же выпадают. Это не первый наш набор и раньше качество было на высоте. Что можно сделать? Покупала в детском мире, уже написала туда, ответа нет 2 дня. Хотела написать на официальном сайте Лего, но там на русском заявки не рассматривают(((

Может кто сталкивался с похожим. Спасибо.

P.S. Если я не в тот раздел, прошу не переносите пару дней, людей тут больше. Спасибо.
Думаю, что стОит собрать правильно. Сколько у нас было Лего -никогда не было брака. Только ошибки собирающего.
Вернуть в магазин делов то
Anonymous
Спасибо, девочки! Вы были правы, все таки была ошибка при сборке. Так я и не поняла где мы ошибались, ну да ладно. Главное что теперь все крепко держится. Дочка из школы придет обрадуется!!!
Еще раз всем откликнувшимся, Спасибо.
Много лет назад купила большой набор Лего-полицейский участок. Стоил тогда тысяч пять. Стали собирать - проблемы с деталями - не хватало, или неправильные были. Так и не смогли нормально собрать, сколько не пытались.
В результате - пришлось сдавать (писала претензию).

Это был единственный раз за долгие годы использования Лего. Сами, правда, ошиблись однажды в сборке - дважды пересобирали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения