41
Подарки 9-летним мальчикам
Эх, ну что сказать, прошу идей.
Мальчик - сын мой, так что особых ограничений по экономии нет.
любит в основном компьютер и гаджеты. Хочет свой планшет, но мы ему пока отказываем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭх, ну что сказать, прошу идей.
любит в основном компьютер и гаджеты. Хочет свой планшет, но мы ему пока отказываем.
Подниму, может у кого-то еще есть 9-летние дети :)
Anonymous
С 9-ти лет и до сих пор мой фанатеет от "умной бумаги" серия "средневековый город".
Мой сын (тоже 9 лет) играет только в Лего, больше вообще ничего не надо. Дарим набор Лего Погоня на панцирном танке (Черепашки ниндзя). Он вообще то просил Лего Властелин колец, один наборчик за 7000, но мы его отговорили )))
От дяди получит игру для PSP Бэтмен 3 (у сына есть собствееная PSP Vita).
От бабушкиного Деда Мороза планируется большая Черепашка Ниндзя в такой оборванной одежде, как в новом фильме.
От дяди получит игру для PSP Бэтмен 3 (у сына есть собствееная PSP Vita).
От бабушкиного Деда Мороза планируется большая Черепашка Ниндзя в такой оборванной одежде, как в новом фильме.
Бластер нерф и несколько фигурок из Бен10. И лего чима или фабрика героев.
Если ребенок только Майнкрафтом интересуется - подарить получается нечего ему?
Anonymous
Если увлекается конструированием и ограничений по деньгам нет, то подарите ему программируемый робото-конструктор HUNA серии Class (или попроще, если покажется сложным).
Мой 9-летка любит лего.
В этом году получит лондонский мост и Булочную. Маиндкрафт у него есть на всех гаджитах, играет как подорванный. Маиндкрафт-куб дарили в прошлом году - не проникся.
В этом году получит лондонский мост и Булочную. Маиндкрафт у него есть на всех гаджитах, играет как подорванный. Маиндкрафт-куб дарили в прошлом году - не проникся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения