28
Бластер с безопасными поролоновыми пулями помогите найти!
Посоветуйте пожалуйста, сын просит бластер от Бумко, это ужас какие там патроны, нам летом подарили пистолет этой фирмы, одним ударом пробьет танковую броню, выкинула от греха подальше, сейчас на НГ просит, не могу купить, рука не поднимается. Не понимаю кто им дал разрешение на продажу.
Кто-нибудь знает, у каких фирм действительно мягкие поролоновые пули/патроны без пластмассовых наконечников? Раньше были такие, дисками мягкими стреляли, щас не могу найти:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, сын просит бластер от Бумко, это ужас какие там патроны, нам летом подарили пистолет этой фирмы, одним ударом пробьет танковую броню, выкинула от греха подальше, сейчас на НГ просит, не могу купить, рука не поднимается. Не понимаю кто им дал разрешение на продажу.
Кто-нибудь знает, у каких фирм действительно мягкие поролоновые пули/патроны без пластмассовых наконечников? Раньше были такие, дисками мягкими стреляли, щас не могу найти:(
Берите Нерф, на себе пробовала- не больно даже в глаз0) У меня младший с двух лет ими болеет, целый арсенал уже, невозможно ими травмироваться.
Девушки, а кто-нибудь видел в продаже запасные блоки с пулями нерв? В инет-магазинах нет в наличии их.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения