18

Свитер с узором

Помогите, пожалуйста, найти, времени бегать по магазинам сейчас совсем нет, может кто-то случайно видел. Нужен вязаный свитер с новогодним/зимним узором ( в крайнем случае без узора) желательно молочного цвета на девочку, рост 134. Дочке нужно на выступление для номера, поэтому лучше не супер жаркий, тк будет в нем двигаться. Но на самом деле рассмотрю любые варианты, тк мне такое не попадалось или я просто на такие вещи раньше не смотрела, мы как-то все толстовки носим. Живем недалеко от Мега-химки, так что если видели в сетевом магазине, то вообще супер.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, найти, времени бегать по магазинам сейчас совсем нет, может кто-то случайно видел. Нужен вязаный свитер с новогодним/зимним узором ( в крайнем случае без узора) желательно молочного цвета на девочку, рост 134. Дочке нужно на выступление для номера, поэтому лучше не супер жаркий, тк будет в нем двигаться. Но на самом деле рассмотрю любые варианты, тк мне такое не попадалось или я просто на такие вещи раньше не смотрела, мы как-то все толстовки носим. Живем недалеко от Мега-химки, так что если видели в сетевом магазине, то вообще супер.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Сегодня совершила рейд по магазинам - в Мега-химки везде пусто (есть в заре, но он длинный, как туника), в Детях и Дочках-сыночках тоже нет.
Осталось найти поблизости Остин с детским отделом и Акулу, но переживаю вдруг там тоже нет

Девчонки, куда еще податься???
http://www.sweetberry.ru/autumn_winter_14_15/Sweetberry/12820.html
ой, размер не заметила... здесь 128 максимум((
Всем огромное спасибо, купила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения