91

Ozon- осадочек

Положила вчера в корзину товаров на 2,500т.р.
сегодня с утра собралась оформлять доставку, сумма удвоилась за ночь. Руководство прокомментировало рост цен- падением рубля. Мерзко и не приятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Положила вчера в корзину товаров на 2,500т.р.
сегодня с утра собралась оформлять доставку, сумма удвоилась за ночь. Руководство прокомментировало рост цен- падением рубля. Мерзко и не приятно.
Anonymous
А у меня до взлета евро и доллара увеличилась в цене одна позиция - была 1200, стала 1600 - вроде и немного, но неприятно, конечно.
мониторила сапоги экко для себя, осенью не купила - дороговаты показались, скидок каких-то ждала, к пн созрела таки купить, тут младший заболел, поехать-померить оперативно не смогла, доехала только сегодня - ценник во вторник был ок 12 тыс, сегодня почти 16 тыс. Ну и ладно, не очень-то и нравились мне они, я их только из-за гортекса хотела взять.
у меня тож убрали из корзины одну позицию... кстати ту самую "Поехали!" за 224 рэ...(((
А мне Esky отменил заказ с памперсами, заказ был оформлен и пришло подтверждение, а потом бац и все - отменен, причем якобы я сама его отменила. Сейчас памперсов на сайте полно, только цена намного выше.
Anonymous
Вот что интересно. Небольшие интернет магазинчики все-таки довезли мне заказы по скидочной цене. А крупные творят что хотят :-(
Anonymous
Ну что... По старой цене имею: плинтус напольный, две реймы (хотя после меня скидки убрали). Отказались продавать по старой цене под разными предлогами: лаллалупси на НГ для дочек :-( , комбез на Озоне, мелкую (не очень востребованную технику - яблокорезку), мультиварку, плинтус во всех остальных магазинах.
Осадочек, да. Рано или поздно все устаканится, а осадочек-то останется.
Anonymous
я так швейную машинку собиралась заказать в швейном мире- утром 11 тыс-вечером 13:-)купила в итогда дешевле даже первой цены в другом месте:-)
Anonymous
так еще конец года.Цены всегда взлетали и раньше. даже без кризиса
Anonymous
Вот поэтому всегда все подарки заказываю в начале декабря - и ажиотажа нет, и с ценами в этом году проскочить успела.
Anonymous
Есть скидка 300 руб. (при покупке от 3000 руб), по коду, пишите на почту, отдам.
У меня вопрос-первый раз заказала на Озоне,хотела вчера отменить заказ,но он уже передан в службу доставки.Сегодня уже в пункте самовывоза.Теперь что делать-просто не забирать?? или им позвонить,что отказ
Anonymous
[censored] зажали Лаллалупсю по старой цене :-( Месяц назад заказывала уже, одну розовую и одну голубую. Мурыжили-мурыжили, теперь розовой нет на складе (была в момент заказа, заказ подтвержден) и вообще заказ до НГ никто везти даже не собирается, но при этом кормят завтраками. Цену подняли, ясень пень.
КАК так можно?? В погоне за несколькими сотнями рублей наплевать на репутацию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения