44

подскажите размер ноги в 1,5 и 2,5 года

девушки, подскажите пожалуйста какой у ваших детей был размер ноги в 1,5 и в 2,5 года, хочу пока возможность закупить обуви на следующие пару лет, а какой в этом возрасте бывает размер ноги даже не представляют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, подскажите пожалуйста какой у ваших детей был размер ноги в 1,5 и в 2,5 года, хочу пока возможность закупить обуви на следующие пару лет, а какой в этом возрасте бывает размер ноги даже не представляют.
Anonymous
У всех растет по-разному, сильно навырост я бы не брала, единственное, что всегда нужно это сандалии - и в сад и дома и на улицу пригодится.
У старшей в 1.5- 23-24
У младшей в 1.5- 22
В 2,5 у старшей- 25-26
У младшей 23-24
Не угадаете.
Только если планируете садик - тогда только сандалики, размеры подряд! Тогда не пролетите, износите все в течение года и в группу и на улицу. Остальное не надо.

пс. при условии, что вам не понадобится ортопедическая обувь. ;) В общем, на что я люблю экономить и одежду купила обоим на 2 года вперед, но обувь - нет. Ну не получается.
Anonymous
У сына 19-20 в 1,5 года. Причем "запас" приводил к проблемам в ходьбе.
Я бы не стала рисковать ребенком... Это не комбез, который можно подвернуть.
врят ли угадаете...
мой сын за это лето с 2-х до 2.5 лет три размера поменял, как скаканул... хорошо, что летом сандали покупали, а в зиму я б убилась)))
пока стоит... где-то 25-26
пролетите 100%) у моих всех троих разный размер был в 1.5 и разные темпы роста. в итоге у 12-летней 40й сейчас(еще пару лет назад я бы ни за что не поверила, что такое возможно в нашем случае, бо девочка нормального роста и хрупкая). у среднего в 1.5 был 21-22, он был весьма мелконогий, а потом маханул на три размера за лето. у младшей (сейчас ей 1.4) нога 23-24-довольно большой размер для ее возраста, а у наших сверстников сейчас от 20 до 22, в основном.
еще, кстати, надо сезонность учитывать, со всеми запасами у зимней и осенней обуви. короче, попадание маловероятно)
А я бы тоже с удовольствием так закупилась по приятным ценам, если что можно будет попробовать пристроить по знакомым, тем более если купить по скидке.
Anonymous
Хм, 2,9-размер ноги 28/29
1,5 года, мальчик, 17 размер.
Ещё у одного в 1,5 года - 21, в 2,5 - 24.
не получится угадать на основании опроса, можно только смотреть на динамику своего ребенка. у меня старшая и младшая пока идут по росту и весу практически один в один, при этом нога у старшей в 2,5 была 25 размера, а у младшей 23.
1,6 - 19-й, 2,6 - 21-й (девочка), это туфельки, ботинки - на размер больше.
на маленькие р-ры всегда есть скидки (уж на 1,5 года точно можно легко найти), не закупайтесь впрок
автор, сколько сейчас вашему ребенку? какой рост? нужно от этого отталкиватьс4, кто то мелкий, кто то высокий, есть сам маленький а нога больша% и т/п/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения