27
Помогите выбрать комбез на весну на 9мес-год!
Девочки, чёто я совсем не понимаю в этих граммах, утеплителях((( ребенку сейчас 5 мес, гуляем в Kerry 330гр.на весну чего брать? Привезли сейчас Kerry 80 гр 74 размер- так там подкладки нет, тряпка хб(((
Посоветуйте на московскую весну комбез, сколько грамм, какой утеплитель... Имеет смысл сразу 74 брать? ( мы сейчас 8 кило).
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чёто я совсем не понимаю в этих граммах, утеплителях((( ребенку сейчас 5 мес, гуляем в Kerry 330гр.на весну чего брать? Привезли сейчас Kerry 80 гр 74 размер- так там подкладки нет, тряпка хб(((
Посоветуйте на московскую весну комбез, сколько грамм, какой утеплитель... Имеет смысл сразу 74 брать? ( мы сейчас 8 кило).
Спасибо.
Спасибо.
Вам обязательно брЭЭЭндовое?
Меня закидают тапками. Но я купилвюа два дешманских костюма по 500 рэ на простом синтепоне, брала в стоке. Ничуть не жалею. Мы только ходить начинали. Осенью доносили, но штаны коротковатые были. Сколько там грамм-хз. На ощупь ориентировалась. На эту весну еще не брала. Есть никудышная рейма меховая жопа. В ней весной холодной холодно, теплой жарко. Выкинуть надо. Или продать хоть за 500 руб. Растущим деткам бренды особо не беру.
Рейму берите, 140 грамм, на март-апрель, а Керри 80 можно вообще не брать или взять как вариант после Реймы 140, но носить его совсем мало придется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения