39
Больной Anonymous
Обсуждение товаров для детей
26.12.14 12:37

Порекомендуйте пупса

Добрый день!

Всех - с Наступающим!

Уважаемые модераторы! Разрешите теме повисеть тут? Из человеколюбивых мотивов - у меня T 38, помираю, можно сказать, а надо полуторогодовалому дитёнку заказать игрушку-пупса. Сама просто не в состоянии прыгать по страницам! Сейчас наберу текст и усну - силы кончаются :-(

Девочки, порекомендуйте хорошего, обычного пупса, 25-30 см.высотой, чтобы не писал, не рыгал, не пел, без батареек, без ванны. ПРОСТО ПУПС. Но чтобы хорошей фирмы, не вонял пластиком. Куда хоть смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Всех - с Наступающим!

Уважаемые модераторы! Разрешите теме повисеть тут? Из человеколюбивых мотивов - у меня T 38, помираю, можно сказать, а надо полуторогодовалому дитёнку заказать игрушку-пупса. Сама просто не в состоянии прыгать по страницам! Сейчас наберу текст и усну - силы кончаются :-(

Девочки, порекомендуйте хорошего, обычного пупса, 25-30 см.высотой, чтобы не писал, не рыгал, не пел, без батареек, без ванны. ПРОСТО ПУПС. Но чтобы хорошей фирмы, не вонял пластиком. Куда хоть смотреть?
Больной Anonymous
Поищите Готц Маффин (30 см мягконабивное тельце из крепкой симпатичной материи. Глазки закрываются, все очень прочное, не отгрызается зубами, не выковыривается пальцами, реалистичное, пластик приятный на ощупь. Лицо миловидно и выражение его нейтральное, как у спокойного малыша. Дарила дочке на год - очень любит лялю.
Для купания мне больше всех нарвятся пупсы Паола Рейна. По качеству лучшие, не мягкий и не твердый пластик - такой как надо, цвет "кожи" естественный, лицо миловидное, акриловые блестящие, нормального цвета глазки, лицо приятное, пропорции реалистичные. Паолки пахнут ванилью, но не так чтобы очень. Высота до 40 см. не помню точно.
Смотрела много других, кмк все - не то.
Температура 38 и прям помираете? че-то не верится, с 38 я на работе целый день могу просидеть и дома еще дела сделать. Это мужики обычно помирают в 37,2 :)
Anonymous
Наберите в инете куклы Minikiss от Смоби, очень милые и вам по возрасту. Они есть разные.
Anonymous
Мне нравится шведская марка Rubens Barn. В магазине Findows, например. Когда держишь в руках, ощущения, как настоящий младенец.
Anonymous
Дорогие Евушки! Спасибо, что потратили своё время, желая помочь!!! Пусть и Вам, весь 2015 год помогают, когда это необходимо, такие же добрые и бескорыстные Люди!

К сожалению, большинство рекомендованных пупсов интерактивные :-( Симпатишного неинтерактивного пока не нашла :-(
Больной Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения