42
где купить летающую фею?
ребенок очень просит летающую фею. хочу купить на НГ, в детском мире 3599 она стоит до сих пор. кто-нибудь видел дешевле где-нибудь? одно но: не хотелось бы через инет брать, хочется потрогать-проверить, повертеть в руках, почитать где сделано и т.д. т к у нас уже одна была - проработала один день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок очень просит летающую фею. хочу купить на НГ, в детском мире 3599 она стоит до сих пор. кто-нибудь видел дешевле где-нибудь? одно но: не хотелось бы через инет брать, хочется потрогать-проверить, повертеть в руках, почитать где сделано и т.д. т к у нас уже одна была - проработала один день.
в крупных ТЦ с лотков продают.
Через авито новую брали рублей за 600. Отлично летает и пока не сломалась даже в руках годовалого ребенка.
Anonymous
В палатках типа союзпечать они есть.
Anonymous
Я купила в Кораблике, с светящимися крыльями, за 2500. Если бы не заказ дочки деду морозу, покупать бы это не стала!
В Ашане стоят по 2500 радужные
Anonymous
С этими феями прямо проблема. Шанс купить подделку очень велик. Особенно это касается фей с ценником меньше 1500 рублей. Первую фею мы купили почти за 800 рублей через интернет - отказалась летать, вернее летала, но ужасно, практически не поймать. А вот вторую купили в магазине игрушек за 1348 рублей с гарантией. Проблем с ней не оказалось. Ребенок был в восторге. Сейчас правда цены поднялись и за столько вы наверное настоящую уже не купите. Поэтому будьте предельно внимательны, покупая такую игрушку. Вот прочтите http://bazo.ru/letayushie-fei/ может поможет при покупке.
Купила в переходе за 800 руб.
Anonymous
Посмотрите на той.ру там есть разные, просто в них не разбираюсь.Я там лалалупси покупала,одно из недорогих мест судя по яндексмаркету
девочки, спасибо всем за ответы, купила я фею в ашане за 2799 или что-то около того. не слушается руку, летает, бьется обо все, падает. много раз пыталась контролировать ее ладонью - что-то как-то никак. мы не нашли новых батареек дома, только 2. остальные достали откуда смогли. может поэтому... завтра поменяем батарейки ,посмотрим. если и дальше будет тупить, может, сдам обратно.
подделошная за 800 рублей у нас не проработала и дня, отлетели пальцы, крылья, все что можно.
подделошная за 800 рублей у нас не проработала и дня, отлетели пальцы, крылья, все что можно.
Долго отговаривала родителей от покупки феи на НГ внучке, но все равно купили. Купили в техносиле, вроде ничего такая, интересная :) Можно даже пультом управлять, а можно и руками, скорость регулируется, на пульте есть музыка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения