166

кто на днях был в киаби?

в лефортово интересует.Девы,как там с выбором? Цены соответствуют сайту? Хочу доехать с мелкими-боюсь опять в пустую прокататься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в лефортово интересует.Девы,как там с выбором? Цены соответствуют сайту? Хочу доехать с мелкими-боюсь опять в пустую прокататься.
Залезла на сайт и помчалась в магазин город лефортово, уже ничего нет, очень растроилась
Киаби на Ленинском - вообще нет смысла там появляться? Кто был?
Мытищи, ТЦ Красный кит, была 3 января народу мало, вещи лежали с полной линейкой размеров. Цены как на сайте.
Киаби-Мытищи, спасибо за наводку, только что от туда - полки реально ломятся, народу никого))))
Брала джинсы на мальчика на 10-12 лет - выбора было немерено, моделей 20 не меньше и все размеры)
Девочки, кому реально надо - не поленитесь скатайтесь, на электричке от Москвы 20-25 минут, магазин прямо на станции.
Как добраться до мытищь от москвы своим ходом?
Anonymous
Город на Энтузиастах не просто пусто, а вообще нуль(
Anonymous
На 90% неудачный крой и вещи которые по аутлетам и складам валялись по 10 лет.
Anonymous
Спасибо за наводку в Мытищах. Накупила детям на 2 года вперёд. Джинсы вполне приличные, лонгсливы (как мне показалось по качеству типо Селы). Брала не самые дешевые вещи, а то что понравилось. Нормальные вещички для прогулок и садика. А цены просто супер!
Anonymous
Давайте будем честными, говнофирма к сожалению( Остатки и обрезки продает.
Anonymous
Спасибо автору за тему и S-Hrumka C.S. за наводку про Мытищи!!! Были вчера в Мытищах, купили детям пальто, джинсы, футболки, платья,труселя и всего 3тыщи потратили за 14 вещей (труселя по 4 и по 8 шт в упаковке считаю за 1 вещь, футболки 3 шт в упаковке тоже за 1 вещь ), зато испачкать, порвать и выкинуть не жалко. Народ по 3 огромных пакета набирает, в кассу очередь. Некоторые вещи на кассе пробивались дешевле, чем на ценнике(например летнее платье под джинсу на ценнике 900р, пробилось 270р)

Наводка для тех, кто решит туда поехать, заходить в торговый центр удобней со стороны гепермаркета Карусель, Киаби на минус 1-м этаже. Сначала зашли со стороны Глории джинс, топать дальше, указателей никаких нет, брошюр с расположением магазов (как в Меге) тоже нет, еле нашли:) Парковка авто у ТЦ первые 3 часа бесплатно.
Anonymous
У нас почти все футболки и с длинным рукавом от туда , претензий нет , очень нравятся. А вот не дешёвые из адидаса и сепалы в катушках
Anonymous
И джинсы не чем не хуже той же зары
Anonymous
А сегодня магазин в Мытищах работает, никто не знает?
Anonymous
Спасибо,за наводку в Мытищи,вчера были,на полках много всего,есть вещи ничего,а есть реальное г...,Но детям в сад и дома ходить набрали много вещей.
У них бывают очень неплохие рубашки на мальчиков. Только с расцветками надо смотреть, есть безумные, а есть вполне себе. Качество рубашек хорошее.
Anonymous
В Мытищи я, конечно, ради киаби не поехала бы, но иногда покупаю сыну там футболки с длинным или коротким рукавом - все очень удачные, хорошо стираются, сыну нравятся. Водолазки для школы за смешные деньги брала. Джинсы один раз там покупала ему, хорошие, но маломерные оказались, быстро вырос из них, а вот летние шорты оттуда из плотного х/б с карманами долго носил, просто отличные были и стоили копейки - на дачу то, что нужно. Так что не согласна я по поводу плохого качества тамошней одежды.
Anonymous
а отделы для новорожденных в московских магазинах тоже раскуплены?
Anonymous
Спасибо тому, кто про Мытищи написал.
Я сама из Мытищ, но про такоймагазин не знала.
Сегодня накупили дочке там:
-2 пары джинсов;
-2 юбки;
-2 кофты;
-пижама;
-куртка фиолетовая, под взрослую кожанную за 450р;
-труселя в наборе 7 штук.
Я довольна. В Марк Спенсер примерно тоже покупала.
Anonymous
в мытищах вещей полно. но. скидок очень мало, в 5 раз меньше чем на сайте. и в основном на вещи не очень...((( мы обломались(
но качество на вещи для малышей очень неплохое
Anonymous
Куртки такие есть на Рязанке http://www.kiabi.ru/parka-s-kapyushonom-malchiki-ot-4-do-12-let_P387904#C387901
? кто щупал - они на морозы -10/-15 пойдут?
Anonymous
слушайте, а для взрослых там что-нибудь осталось?:-)Свитера там разные,жакеты, кардиганы...Раньше много было(особенно на Авиамоторной интересует)
Anonymous
Была вчера в Гагаринском, уже новую коллекцию раскладывают, старой осталось несколько вешалок с огромными размерами и некондишеном.
Anonymous
Киаби на Рязанском - распродажи еще прилично, но футболок с коротким рукавом на мальчиков от 4 лет нет вообще никаких, даже без скидок.... Брюки нарядные на мальчиков 70% скидка, рубашки/жилетки.
Джинсы на девочек 200 руб. взяла такие http://www.kiabi.ru/uzkie-dzhinsy-devochki-ot-4-do-12-let_P373976#C373974
по 175 руб были розовые, серые, черные джинсы.
по 200руб вельветовые и бархатные, с блеском коричневые и розовые джинсы со скидкой 20 и 50 % соотв. от 400 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения