31

Конверт овчина в коляску, посоветуйте

Какой фирмы купить: Christ, kaiser или еще какой. Чем они отличаются?
И второй вопрос по моделям: какой лучше брать - с квадратным верхом или овальным

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой фирмы купить: Christ, kaiser или еще какой. Чем они отличаются?
И второй вопрос по моделям: какой лучше брать - с квадратным верхом или овальным
Я брала старшему крист, хороший, с младшем взяла пилгуни, еслиб я знала о пилгуни со старшим, то не стала бы брать крист. Мне нра с круглым.
Anonymous
Любой если у вас хороший комбез
Anonymous
Крист давос был, его можно куда угодно, хоть в коляску, хоть в автокресло, очень удобный и невероятно теплый, большой.
Для новорожденного Крист Тула самый оптимальный вариант .
Привет :), зависит от твоей люльки и будущей прогулки, если ты будешь его там тоже использовать на 2 зиму. Если люлька большая и глубокая, а комбез теплый (мы в Керри-зайке), то можно перегреть ребенка.
у меня medisa
Не представляю как можно в нашей зиме катать грудничка без овчинного конверта, мы же не в Европе, где сейчас +3, а завтра +12. Это если гулять конечно, а то некоторые ниже ноля с детьми уже не гуляют.
Как перегреть в овчинном конверте в -10 даже в Керри тоже не представляю, ну себя то спящими на таком морозе представьте и поймете, что захотите завернуться в 5 таких конвертов и сладко захрапеть.
Удобнее тот, который из двух частей состоит, верхнюю потом снимите, а нижнюю в прогулке или в санках можно использовать.
Они все на натуральной овчине хорошие, у меня немецкий Eisbarchen, я очень довольна.
Anonymous
Боала на садоводе два. Один флисовый. На не очень морозные дни. Второц на овчине. Все со слов, Россия, 400 и 890 руб. Чудо-конверты. И на фига крист под 10 тыс? Я выросла,поумнела. Чего и вам желаю
Anonymous
С первым ребенком у меня был самый бюджетный конверт в районе 2 тых руб стоил. Набивная овчина на ткань. Поверьте, этого вполне хватило. А второму ребенку (она зимой родилась. Очень маленькая. Решила в одеялко ее завертывать) в инет-магазе "Плакса" заказала одеялко-конверт. Они мне сделали 2 слоя холофайбера и третий слой овчина. Сверху атлас и кружево. Я была довольна очень. Детю было очень тепло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения