143
Еще раз нужно про керри.
Потыкалась, помыкалась и поняла, что лучше керри этих всем надоевших нет пока ничего. В такой цене. Может, дольчегабанны и гуччи лучше,но мы не можем позволить. Так вот, летом я спрашивала тут, какой размер носят двухлетки, какой брать 92 или 98? В итоге все сказали 92, ну я и взяла. Вот нам два в феврале, рост 94) керри мал. Никого не виню, кто же знал, что дите с августа по декабрь на 10 см вырастет. Вопрос такой, на след зиму 104 неужели будет опять мал? Будет ли опять скачок роста? Я понимаю, что индивидуально. Неужели брать и 104 и 110??? Нам ведь только два будет. Сейчас есть возможность взять старые коллекции за копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотыкалась, помыкалась и поняла, что лучше керри этих всем надоевших нет пока ничего. В такой цене. Может, дольчегабанны и гуччи лучше,но мы не можем позволить. Так вот, летом я спрашивала тут, какой размер носят двухлетки, какой брать 92 или 98? В итоге все сказали 92, ну я и взяла. Вот нам два в феврале, рост 94) керри мал. Никого не виню, кто же знал, что дите с августа по декабрь на 10 см вырастет. Вопрос такой, на след зиму 104 неужели будет опять мал? Будет ли опять скачок роста? Я понимаю, что индивидуально. Неужели брать и 104 и 110??? Нам ведь только два будет. Сейчас есть возможность взять старые коллекции за копейки.
Anonymous
110
Anonymous
Моему сыну в феврале три будет, рост 106(может чуть выше), носит керри 104 раздельный(альфа) и комбинезон тоже 104, они большемерят, то есть реальных там 110.
Самое правильно купить когда будет нужно нужный размер.
мой сын одел раздельный керри 92 того года при росе 88 см... в этом году в нем около метра, одевали на дачу месяц назад, ну коротковато немного))) в этом году носит 98 размер (от крестника отдали, не знаю какого года)

Ребенок 110 носит 116, ребенок 116 носит 122. Получается серьезная маломерность.
Когда были малышами такого не было в размер шли. но рукава не для длинноруких конечно и тогда были. Но у Хуппы они еще короче.
Когда были малышами такого не было в размер шли. но рукава не для длинноруких конечно и тогда были. Но у Хуппы они еще короче.
Anonymous
я бы 110 брала, почти такого же роста мой.
Спрошу тут, а есть ли аналоги ленне/керри? Я только из-за расцветки парюсь. Ну все в них.
Anonymous
Сегодня-завтра начнется предзаказ на след. зиму- вот что бы тут на еве не писали, в закупках всегда аншлаг)))) Тем более что будут новые модели курток, особенно на девочек - не удивлюсь что след зимой пол-Москвы в них ходить будет.
Люююди, спасите-подскажите! Полтора года ребенку будет следующей зимой - это какой размер взять, 80, 86, 92?.. Ребенок сейчас не крупный и не мелкий, стандартный, девочка. Смотрю на слитники керри и рейма.
Anonymous
Автор, скажите, а где сейчас можно взять Керри с хорошей скидкой? Что-то нигде особо не вижу.
А по поводу вашего вопроса. На мой взгляд, Керри маломерный. И чем больше размер, тем больше маломерит. Просто у них куртки объемные, кажутся большими за счет утеплителя. Но по факту, по моему опыту, надо брать на размер больше точно.
А по поводу вашего вопроса. На мой взгляд, Керри маломерный. И чем больше размер, тем больше маломерит. Просто у них куртки объемные, кажутся большими за счет утеплителя. Но по факту, по моему опыту, надо брать на размер больше точно.
Дабы не плодить темы, девоньки, подскажите про хуппу, моя гигантика тоже выше всех. Нам 30 дек 2 года было. Рост 93, хочу хуппу, как думаете, 104 брать? Или 110? 110 это же на 5 лет? А нам три будет. Тоже экономлю. Очень дорогая одежда в сезон. И еще, 4200 за хуппу это дорого или нормально для сейчас. Будет ли летом дешевле? Боюсь, как бы размеров не было. Ведь это на малышей всегда есть. Спасибо.
Anonymous
Евушки подскажите,если куртка одного и того же размера например 110 или 116,но разные модели большемерит или как?
Вы всё всё знаете.
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/164587/photoalbum/getImage_41722394721092166.jpeg?H
и вот эта
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/164587/photoalbum/031910_41572195549823369.jpg?H
Вы всё всё знаете.
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/164587/photoalbum/getImage_41722394721092166.jpeg?H
и вот эта
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/164587/photoalbum/031910_41572195549823369.jpg?H
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения