45
колыбель
хочу на первое время приобрести колыбель. Привлекают колыбели на колесах, с мобилью и музыкой на дистанционном пульте, и удобство матрасика. Какие у вас были? Поделитесь отзывами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу на первое время приобрести колыбель. Привлекают колыбели на колесах, с мобилью и музыкой на дистанционном пульте, и удобство матрасика. Какие у вас были? Поделитесь отзывами!
Anonymous
Была симплисити - ни разу ребенок не спал. Вот клянусь - НИ РАЗУ.
Только сфотографировала пару раз и всё.
Берите б/у, их все новыми отдают.
Если предлагают за три тысячи - попросите отдать за тысячу - отдадут 1000%
Только сфотографировала пару раз и всё.
Берите б/у, их все новыми отдают.
Если предлагают за три тысячи - попросите отдать за тысячу - отдадут 1000%
Anonymous
Я тоже собираюсь покупать колыбель, но для меня приоритет стоял на отсутствии всяких рюшечек- пылесборников, а так же качество материалов (дерево, пластик, клей - из чего состоит чтобы было не токсичным и безопасным), кроме этого искала чтобы можно было переносить удобно по дому. Нашла вот этот вариант
http://www.amazon.co.uk/The-Little-Green-Sheep-Mattress/dp/B00I2STCPG/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A3P5ROKL5A1OLE
Качество шикарное, размер больше чем у обычной люльки, идет уже с матрасиком натуральным и ортопедическим. Отзывы о ней тоже великолепные.
http://www.amazon.co.uk/The-Little-Green-Sheep-Mattress/dp/B00I2STCPG/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A3P5ROKL5A1OLE
Качество шикарное, размер больше чем у обычной люльки, идет уже с матрасиком натуральным и ортопедическим. Отзывы о ней тоже великолепные.
а кроме симплсити и дорогих колыбелей, кто какие использует?
Anonymous
У меня симплсити. Мне нравится. Но ребенок в ней не спит. Но это мой косяк. Удобнее мне что бы со мной спал. Днем иногда кладу. Купила доп матрасик. Но я может и кровать бы сразу купила... Да в нашу большую спальню на момент рождения... Никак она бы не влезла... А мебель выкидывать не хотели. Ну и точно знали, что в 4-5 месяцев будет большая спальня и туда уже купим кровать. Причем самую обычную. Икею:)) с дочей была пали. Так жалко выкинутых денег... Спала с нами:) думала с колыбелькой будет по другому. Но нет...лень берет верх:)) если будет 3 ребенок. Все равно куплю опять симплсити. Даже если будем пользоваться мало.
Anonymous
Могу поделиться только положительным опытом использования колыбели. Моя дочь в Симплисити спала, на мобиль смотрела и даже вибрацию при коликах я использовала. Пользовались колыбелью активно 5 месяцев, мне было очень удобно. Отдала колыбель знакомой - тоже колыбель была до 3 месяцев главным местом пребывания ребенка. Там ребенок летний и прогулочную коляску на даче не использовали, пользовались только колыбелью.
Купила здесь на Еве Джетем б\у за 2 тыс, нам очень понравилась колыбелька. Изначально не собиралась покупать, но в связи с переездом из комнаты в комнату-новую кроватку пока негде было ставить, и как времянку- купили колыбельку. Я сняла нижние планки с колесиками, чтобы колыбелька встала вплотную к нашей кровати. отрегулировала по высоте.
Anonymous
Нам симплисити не подошла, в наши дверные проемы она не проходила. А мне было важно, чтобы наша колыбель была мобильной: проветриваю в спальне-перевезла в другую комнату. Готовлю обед- взяла с собой на кухню.
Мы купили Пичи б/у. Италия есть Италия. И качество материалов, и размеры спального места совершенно другие.
Мы купили Пичи б/у. Италия есть Италия. И качество материалов, и размеры спального места совершенно другие.
Anonymous
Мы сейчас спим в SIMPLICITY, модель с пультом, мобиль можно отодвинуть в сторону. Вибрация нас просто спасала до 3 месяцев, при коликах успокаивала замечательно. Очень удобный ночничок. Из минусов мобиль все же расположен не удачно, как то ближе к ногам и не понравилось, что когда люлька стоит на полозьях ее перекашивает, но так как мы не качались, эта проблема отпала. Спать начали где то с двух недель, скоро пять место в люльке еще достаточно, но так как ребенок начинает присаживаться буду продавать и покупать кровать.
у меня был Tiny Love люлька-баунсер и она мне очень понравилась- очень компактная, легко качается или не качается, по квартире путешествует.
Хвалю ее, отличная покупка была.
Хвалю ее, отличная покупка была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения