63

Что купить на 146см?

Мальчик 10 лет, рост 144 примерно, хочу купить что-то на следующий год. Ему всегда жарко, т.е. 160гр утеплителя хватит, сейчас носит Spyder на 10 лет, покупала на распродаже в США, сейчас смотрю Рейму, Дидрик и ко, во-первых 146 практически нет, во-вторых цена 5+ тыс. Что я делаю не так? Какие бренды и где стоит посмотреть? Хотелось бы чтоб куртка выжила после одного мальчика (аккуратного) и досталась следующему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик 10 лет, рост 144 примерно, хочу купить что-то на следующий год. Ему всегда жарко, т.е. 160гр утеплителя хватит, сейчас носит Spyder на 10 лет, покупала на распродаже в США, сейчас смотрю Рейму, Дидрик и ко, во-первых 146 практически нет, во-вторых цена 5+ тыс. Что я делаю не так? Какие бренды и где стоит посмотреть? Хотелось бы чтоб куртка выжила после одного мальчика (аккуратного) и досталась следующему.
сегодня зашла в орби и мне очень понравилась одна аляска. У орби бывает откровенное недоразумение... или тяжелое или грубое или тонкая ткань или аляписто. Но эта аляска кдассная. Ткань в меру плотная.. Она легкая.. на изософте. внутри флис. Но теплый вариант. Думаю грамм 250. Там разные размеры. Видела 156. нашего 134 не было.Я хочу закащать наверное вместо керри. Не знаю как сядет.. фото не передает... очень хорошо смотрится на вешалке http://orby.ru/catalog/product/34224/kurtka_alyaska_dlya_malchika_1/4f4f4f/
девочки, утеплитель термофин. Это что? написано 250/200 гр. 200 это рукава? На ощупь так и есть грамм 250 и легкая. Ну и флис еще.. Как думаете к рейме 160 нужна? хотела хуппу но дорого и надоела. блииин плнравилась хочу.
а айспик есть на 146?
Anonymous
Мой почти 10-летний носит Травалль 146 р. (причем в этом году у них еще и полукомбезы высокие с прямыми штанинами такого же размера появились).
У меня сын сейчас носит Калбо+рн, совместный на 140, на следующий год взяла антологичный только раздельный на 146, заказывала в системе, обошёлся 3200 примерно
Anonymous
У меня сыну 8,5 лет - при росте 138 носит сейчас куртки из Спортмастера Айспик и Коламбию все р.140. Цена каждой куртки не более 3500 с учетом скидок. Навырост куплена аналогичная куртка Айспик в Вайлдбериз р.152 за 3400 (мембранные свойства 5000 мм).
Anonymous
Сыну 10 лет. рост 146, прошлой зимой купила 2 куртки Коламбия, со скидкой 50% размер 152, 146 вообще нет. Одна около 2 т.р. обошлась, вторая 2500. Носит сейчас одну, вторая большемерит, на следующую зиму пойдёт, качеством довольна.
Anonymous
Сегодня прочесывала Золотой Вавилон в поисках курток на мальчика от 158 размера со скидками, взять есть чего, в Спортмастере, в Бенеттоне, в Адидасе можно найти кое-что по 2000-3500, в Орби тоже висит, на вид ничего, аккуратного мальчика должно выдержать. Так что вам сейчас автор, имеет смысл проехаться, поискать, купить. Больших размеров мало, но все же они есть.
В декатлоне курточки видела недорогие последний размер 14 лет. Цвет не очень, но ткань приличная. http://www.decathlon.ru/kurtka-evostyle-malch-id_8314436.html
Я пару лет тому назад тоже столкнулась с такой ситуацией, сейчас при росте 155 полностью одеваю его в спортивных магазинах: Спортмастер, адидас, найк. В рейме и керри уже практически ничего не найти, и если рейма хоть немного шагает в ногу с модой, то керри жутко отстает, и на этот возраст уже трудно ребенку навязать этот бренд. С обувью тоже трудно было, когда размер был 38-40, не совсем взрослый, но и в детских отделах уже ничего не найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения