37
какой размер керри на 8-12 мес.
Девушки, нужен совет.
Хочу купить (пока есть скидки) комбез ребенку на следующую зиму, ребенок еще не родился, но ожидается в конце марта
в следующую зиму ему будет 8-12 мес. вот думаю 80 размер брать или 86?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужен совет.
Хочу купить (пока есть скидки) комбез ребенку на следующую зиму, ребенок еще не родился, но ожидается в конце марта
Anonymous
у меня сейчас ребенку 1 год и 4 мес. рост 79 см, раздельный керри 86 размера нещадно велик
Совет от души: дождитесь как минимум рождения ребёнка, а уж потом думайте об одежде на следующую (!) зиму. Не из суеверных соображений. А из элементарного здравого смысла: у Вас может родиться и богатырь, который к году до 86-92 дорастёт, и дюймовочка - которая в год в 74 тонуть будет)
Я, так же как вы, в прошлом году, будучи Б покупала комбез мелкому :) Купили Ленне 80 р-ра. Сын родился 29 апреля, стандартный ребенок - сейчас в 8,5 мес он 72-73 см. Так вот комбез ему ВЕЛИК, скорее всего до конца зимы не дорастет даже :) 74 хватило б за глаза. Ориентировалась на его старшего брата, который в 9 месяцев был 78 см. :)
250 гр у нас, более чем хватает. Все равно ребенок еще в конверте.
250 гр у нас, более чем хватает. Все равно ребенок еще в конверте.
девушки, всем огромное спасибо! купила в итоге 2 комбеза 80р. 250 гр. и 74р. 330гр. это просто то, что было в наличии(86 размера комбезов не было вообще) цены очень хорошие по 2990 за каждый комбез получилось, если какой-нибудь не подойдет пристрою в следующем году
Aвтор
Напишу так, если ребенок будет очень высокий, то рост 86 в 9 мес будет велик сильно- сильно, а в 12 мес просто сильно. Отлично подойдет 80 р с боязнью, что ребенок в 12 мес не влезет)) Моей 1,5 г и 84 рост, сейчас ходит в Керри 80, но к концу зимы может и 86 можно было. В том году к концу зимы пришлось купить ей этот 80, потому что в полгода в 68 с подворотами не влезала, а вытаскивать ручки не хотелось. Взяла 80 и в 6-8 мес ей он был великоват, приличненько так, но в коляске нормально спать) а в 86 р я бы ее не нашла просто! Тут мамы тоже советовали взять 86 р, но увидев 80, я поняла, что и в нем дочке еще след зиму ходить. Так и вышло)) Короче для меня только р 80. Другой мальчик подруги изначально ходил в 74 р до конца зимы, он на месяц младше дочки - даже вначале этой зимы умудрились одеть. Так что я за 80 р - идеально, если ребенок будет крупный или высокий. А можно и 74 р, чтобы сидел как надо)))
Anonymous
Нам сейчас 11 месяцев носим 74 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения