27

Бордовая школьная форма

Это уже крик души (( Девушки, кому-нибудь попадалась школьная форма для девочек бордового цвета?
Про Маленькую Леди знаю, но ее цена, мягко говоря, не очень соответствует качеству ( Дочка мелкая и худенькая, поэтому смена-перемена и тд тоже не наш вариант - падает 122 размер с ребенка )))
Где искать? Может быть, кто-то просто встречал симпатичные платья и кардиган бордового цвета? Юбку я сшила сама, жилетку связала, но на платье меня все-таки не хватает.
Территориально - Москва
Буду очень благодарна за помощь в поисках!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это уже крик души (( Девушки, кому-нибудь попадалась школьная форма для девочек бордового цвета?
Про Маленькую Леди знаю, но ее цена, мягко говоря, не очень соответствует качеству ( Дочка мелкая и худенькая, поэтому смена-перемена и тд тоже не наш вариант - падает 122 размер с ребенка )))
Где искать? Может быть, кто-то просто встречал симпатичные платья и кардиган бордового цвета? Юбку я сшила сама, жилетку связала, но на платье меня все-таки не хватает.
Территориально - Москва
Буду очень благодарна за помощь в поисках!
Да, в МЛ качество отличное. Даже когда сменили ткани на попроще - все равно никаких хлопот с их одеждой. Служит по два года и остается как новая.

Мне доводилось покупать бордовые платья, которые дополняли наш школьный гардероб, в Заре (раз на раз не приходится, конечно), в Beba Kids (Noble People). Последние хороши тем, что у некоторых моделей платьев есть ленты на поясе, которые позволяют затянуть платье по талии.
О, только недавно отдала пучок бордовой формы, сшитой на заказ для худенькой девочки.
Нас спасает только Зара и шить на заказ. Шьем сразу много, но часто в итоге дочь носит только половину от того, что сшили. Обычно у нас минимум 5 комплектов бордовой и бордовой клетки.
Кстати, недели три назад в НМ купила бордовые брюки-джинсы, на моей худобе хорошо сидят, да и стоили всего 500 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения