130
Что скажете про Авито?
Раз купила там дочке новую куртку леопардовой расцветки,за копейки какие-то,носит до сих пор...А сейчас вижу большое количество и ношеной, и новой одежды..Кто-то будь там покупает одежду детям?И как вам вообще этот сайт?Может,еще подобные посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз купила там дочке новую куртку леопардовой расцветки,за копейки какие-то,носит до сих пор...А сейчас вижу большое количество и ношеной, и новой одежды..Кто-то будь там покупает одежду детям?И как вам вообще этот сайт?Может,еще подобные посоветуете?
Anonymous
На данный момент это самый удачный сайт покупок/продаж. Если появляется что то реально удачное и дешевое улетает за час. Евочки там все продают.
Не знаю что еще сказать. По себе могу сказать что напродавала там уже на больше чем 100 тыщ руб. (детское бу)
Кста мошенники и обманщики там тоже есть.
Не знаю что еще сказать. По себе могу сказать что напродавала там уже на больше чем 100 тыщ руб. (детское бу)
Кста мошенники и обманщики там тоже есть.
Anonymous
Этот сайт - доска объявлений, как частных лиц, так и магазинов.Вещи новые и б/у продают.
Как раньше "Из рук в руки" газета была.
Если Вы не разбираетесь в детских марках, Вам лучше на рынок Садовод или в магазин типа Дети, Дочки Сыночки и.тд. Там много курток разных расцветок продают.
А вообще, я полагаю, это стеб. Автор нашел Еву, нашел в каком разделе написать :))
Следующего вопроса ждем:)))
Как раньше "Из рук в руки" газета была.
Если Вы не разбираетесь в детских марках, Вам лучше на рынок Садовод или в магазин типа Дети, Дочки Сыночки и.тд. Там много курток разных расцветок продают.
А вообще, я полагаю, это стеб. Автор нашел Еву, нашел в каком разделе написать :))
Следующего вопроса ждем:)))
Anonymous
По-мне, так авито лучший секонд. Но бывает часто цены ломовые на б/у вещь. Комплект ленне б/у за 5 продают в идеале. Я новый летом за 3.500. А сейчас новый за 4.800 продаются.
Anonymous
Вы бы формулировали вопрос точнее:
"Хочу продать детские вещи. Опишите на каком сайте это лучше делать и какие нюансы нужно учитывать?"
Вас интересует одно, спрашиваете другое, имхо.
Если продавать курточку "леопардовой" расцветки, то только за копейки. Если хотите удачно продавать все из чего вырос ребенок,то нужно покупать ликвидные вещи( фирмы)
"Хочу продать детские вещи. Опишите на каком сайте это лучше делать и какие нюансы нужно учитывать?"
Вас интересует одно, спрашиваете другое, имхо.
Если продавать курточку "леопардовой" расцветки, то только за копейки. Если хотите удачно продавать все из чего вырос ребенок,то нужно покупать ликвидные вещи( фирмы)
Anonymous
Там хорошо и быстро можно распродать вещи детские, взрослые. Бу мебель быстро разбирают, шторы и всякое ненужное. Но я дешево выставляю, тк главная цель-место освободить.
Я там покупаю новые вещи, игрушки. Когда покупала дочке на НГ Ферби женщина привезла мне их на выбор полный багажник, а цена получилась ниже магазинной. Причем не подделку купили за 1500,а вполне нормального, русскоязычного, уже к планшету подрубили.
Anonymous
Сколько раз там продавала, что нравится- что люди сами подъезжают к дому за моими вещами, а не пытаются назначить встречу в удобное им время в удобном для них месте. ИМХО, там как раз нет такой зацикленности на марках, как здесь, если вещь симпатичная и по адекватной цене, вполне продается
Anonymous
Люблю стиралки менять. Покупаю новую, пользуюсь год-два, затем продаю на Авито за вычетом 20% стоимости. Забирают, как правило, в тот же день или на следующий.
Прогулку б/у в идеальном состоянии купила. Два сезона откатали. Продала за те сумму, что и покупала.
А вот пуховый комбез на годоваса по вполне реальной цене, не смогла продать. Видимо опоздала (в ноябре продавала).
Прогулку б/у в идеальном состоянии купила. Два сезона откатали. Продала за те сумму, что и покупала.
А вот пуховый комбез на годоваса по вполне реальной цене, не смогла продать. Видимо опоздала (в ноябре продавала).
Anonymous
Лично я продаю на авито чаще всего недорого детскую верхнюю одежду рейма и хорошую детскую обувь. Говорю недорого, потому что дольше 1-2 дней объявление не висит, покупают сразу и радуются вещам. Даже отправляла в другой город как-то.
Вещи весьма потертые отдаю даром, тоже берут, а я рада.
Я там и мебель из детской комнаты продавала, и коляски. А так же покупала коляску и автокресло.
Какие мнения вы хотите услышать? Там море вещей от автомобилей до тапок. Есть вещи в ужасном состоянии, как только не стыдно такое продавать. А есть и вполне хорошие за нормальную цену.
Вещи весьма потертые отдаю даром, тоже берут, а я рада.
Я там и мебель из детской комнаты продавала, и коляски. А так же покупала коляску и автокресло.
Какие мнения вы хотите услышать? Там море вещей от автомобилей до тапок. Есть вещи в ужасном состоянии, как только не стыдно такое продавать. А есть и вполне хорошие за нормальную цену.
Anonymous
Я часто там продаю и новые вещи, игрушки и б/у в хорошем состоянии. Отправляла много раз по почте в другие города по 100% предоплате. Сама тоже себе покупаю, но в основном новые вещи. Главное знать, что покупать. Но можно наткнуться и на нечестных людей, особенно дурачат с телефонами и планшетами, а с детскими вещами обычно все попроще.
Много продаю. Раньше почти все отдавала, кроме нового неподошедшего. А теперь продаю.
Для более эффективных продаж стоит придерживаться несложных правил:
- адекватная цена
- качественные фото
- замеры, подробное описание
- правильное название. А то напишут Ruoma и удивляются, что просмотров мало.
- небрендовые вещи почти не продаются
- трикотаж/джинсы продаю пакетами
- обувь тоже чаще пакетами
Почти все, что хотела продать, продала.
Сама покупаю крайне редко новые вещи из пристроя.
Для более эффективных продаж стоит придерживаться несложных правил:
- адекватная цена
- качественные фото
- замеры, подробное описание
- правильное название. А то напишут Ruoma и удивляются, что просмотров мало.
- небрендовые вещи почти не продаются
- трикотаж/джинсы продаю пакетами
- обувь тоже чаще пакетами
Почти все, что хотела продать, продала.
Сама покупаю крайне редко новые вещи из пристроя.
Anonymous
Мне вот не нравится что часто присылают за покупкой мужей и бабушек. Вот как бабушка, так все, проблема.
Из последнего. Продавала новые оригинальные кроксы 2 штуки за 1000 руб. Приехал муж, не выходя из машины лениво "ну показывайте, что там у вас. Это что за фигня? Вот за ЭТО 500 руб?! Вы смеетесь?".
Из последнего. Продавала новые оригинальные кроксы 2 штуки за 1000 руб. Приехал муж, не выходя из машины лениво "ну показывайте, что там у вас. Это что за фигня? Вот за ЭТО 500 руб?! Вы смеетесь?".
Anonymous
У меня как положительный опыт, так и не очень. Много адекватных доброжелательных людей звонит. Недавно продавала билеты в театр (заболели, не пошли). Прислали на встречу бабушку. Я выставила полцены. Она начала на месте встречи меня пытать какие места, когда где. Я говорю: "Я уже общалась с девушкой, ее все устраивает... " Эта бабулька: почему так дорого.. и тд и тп. Неприятно. Что я торговка какая-то, еду с работы, устала... Надо как-то предупреждать таких засланцев, чтобы молча отдали деньги, посомтрели билеты и до свидания. А бывало: "Вынесите мне стульчик для кормления на улицу, мне припарковаться негде, я посмотрю на него". Причем все дефекты, детали и кучу фоток я выслала. Места под домом для парковки полно. Ну ладно.. Вытащили стул прима папа на улицу к ее машине. Вышла фифа на лексусе.... вся из себя.. У меня уже был шок. Покрутила стул и говорит: ой, я думала он полностью раскалдывается. Такой мне не нужен. Или начинают пытать с размером одежды. Говоришь: ешь можно носить от роста такого до такого" И начинается:скажите какой это возраст.. Пытаешься объяснить что возраст ни при чем, могу дать замеры. В ответ: нет.. мне надо на 6-ти летнего мальчика, а вы носили в 7... а вдруг не подойдет и тд и тп.. Если выставишь слишком дешево, звонят таджики и прочие национальности.. Я не против и даром бы отдала. Но... самая пытка объяснить как нас найти и где я живу.. это просто ппц для меня.. чаще каюсь прерываю такие беседы, потому что был уже опыт: продавали дешево диван и к нам несколько дней подряд едили то брат, то сват Гоги и вся его семья. Садились щупали... полчаса обяснений как дойти, какая ветка.. В итоге не взяли. Но в любом случае Авито - самое рыбное место. На еве почти не берут. Лет 5 назад продажи тут шли. Единственный плюс на Еве, что люди, как правило имеют представление о популярных марках, которые чаще всего приходится продавать..
Anonymous
Я обычно ищу на авито новое( совсем новое) и бесят объявления. Продам новые ботинки. Заходишь внутрь, а там. Одели 5 раз. Как новые... Ну блин зачем так писать... И сейчас как курс скаканул продают бу по цене нового. Это я пол коляски и тд. Новые конечно подорожали. Но подают, то что покупали в 2 раза дороже. Конечно со стороны продавца это приятно. Со стороны покупателя нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения