25
Полукомбез в школу
Девочки, скажите а какой полукомбез на зиму для похода в школу вы берете своим дочкам первоклашкам-второклашкам? Вряд ли мы сможем ходить в гамашах (ну или как их там правильно? много дискуссий было на эту тему :-) ) (ну если только уже осенью-весной.) Я имею в виду, чтобы юбку можно было внутрь заправить (и вообще, их заправляют? слышала здесь, что кто-то поверх штанов под пальто одевает? ) - какие штаны вы покупаете, чтобы посвободнее было, не помялось все сильно? Керри подходит? (мы очень худые) или какие другие марки-модели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите а какой полукомбез на зиму для похода в школу вы берете своим дочкам первоклашкам-второклашкам? Вряд ли мы сможем ходить в гамашах (ну или как их там правильно? много дискуссий было на эту тему :-) ) (ну если только уже осенью-весной.) Я имею в виду, чтобы юбку можно было внутрь заправить (и вообще, их заправляют? слышала здесь, что кто-то поверх штанов под пальто одевает? ) - какие штаны вы покупаете, чтобы посвободнее было, не помялось все сильно? Керри подходит? (мы очень худые) или какие другие марки-модели?
Anonymous12
Я покупаю штаны 100 гр непромокаемые и чтобы лямки отстегивались, ну и не слишком широкие.
Anonymous
Автор, не заморачивайтесь, какие носите в саду, такие и в школе нормально.
Anonymous
В одежде школьника обращайте внимание только на то, чтобы ребенок был в состоянии одеться сам. Или учите заранее. Здесь никто не завяжет шнурки и шапку на завязочках. Учить было неохота, потому от этих предметов отказались. Детей всегда торопят, надо как в армии переодеваться, облегчите им жизнь. В куртке особое внимание уделите молнии. У сына много курток, но есть пара с нехорошими, неудобныи молниями. Их в школу мы носить не можем, ребенок будет тыкаться мыкаться и не факт что застегнется. Не отказывайтесь от теплых курток. Одевать флисовые кофты под одежу и потом пытаться куда-то все это дело развесить и не опоздать на урок первоклашкам крайне неудобно. Купите большой мешок для зимней обуви.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения