19
Опять школа - кофточки ДД.
Только ли в блузках (и только ли в белых, нейтральных) можно в школу? Можно ли в простых однотонных трикотажных футболках (также интересует цвет) с длинным рукавом и есть ли смысл купить трикотажные поло с коротким рукавом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько ли в блузках (и только ли в белых, нейтральных) можно в школу? Можно ли в простых однотонных трикотажных футболках (также интересует цвет) с длинным рукавом и есть ли смысл купить трикотажные поло с коротким рукавом?
Anonymous
От школы зависит, у нас можно в однотонных любого цвета, неяркого, с длинным или коротким рукавом, у девочки в Косино знаю можно только блузки и только белого цвета.
Anonymous
Вам нужно уточнить в своей школе. Простая футболка- как-то некрасиво. А вот трикотажная блузка х/б - очень даже удобна. Мы в основном в таких и ходим - блузочках с коротким рукавом , воротничком и 2 пуговками. Типа поло, только менее спортивного вида. Поло тоже есть. Моя больше любит блузки с коротким рукавом, с длинным крайне неохотно надевает - куда я их столько накупила, 1 нарядной блузки было бы достаточно.
Anonymous
...
Anonymous
Спасибо всем за ответы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения