36
Беговел...
Я одна не понимаю прелесть сего перпетума? В чем его плюсы? Чем велик плох? Зачем отодрали педали и дите ноги мучает. Не знаю, что там офигенного для здоровья, но "разбитых", читай измученных, детей видела. Бедные, им бы на велик... А они вынуждены ножками сусить, чтоб покататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ одна не понимаю прелесть сего перпетума? В чем его плюсы? Чем велик плох? Зачем отодрали педали и дите ноги мучает. Не знаю, что там офигенного для здоровья, но "разбитых", читай измученных, детей видела. Бедные, им бы на велик... А они вынуждены ножками сусить, чтоб покататься.
Anonymous
Тоже послушаю про эту ерундень. Уставших детей да, видела в парке. Мамаши грозно шипели а ну, езжай(едь вообще шипели) быстро и не ной. И бедное дите, еле волоча ноги, талкается на этой адовой техникой.
Anonymous
Мы подарили беговел сыну на ДР в два года. До весны рассекал по коридору-благо, он у нас длинный. Через три месяца, как только подтаял снег, гонял по парку, вводя в ступор проходящих старушек, очень они не понимали, а педали-то где? Педали велосипеда он в этом возрасте крутить сам бы не смог ( к концу лета купили, освоил ближе к зиме все в том же коридоре), велосипед потяжелее беговела будет, поэтому тащить ребенка+беговел гораздо легче, чем ребенка+велосипед. Основные проблемы у детей возникают, когда дорога в горку идет-тут и ножки устали, и хвостик отваливается, но, как только на горку заехали, силы откуда-то берутся :-) Самокат появился в 3,6 , беговел отдали приятелю.
Anonymous
Я раньше беговелы вообще не понимала, сейчас к ним более расположена стала. Хотя по прежнему считаю, что ребенку полезнее педали крутить, чем просто ногами по земле перебирать.
У меня дети осенние, к весне им было по 2,5 года и они высокие, а сын еще и крупный. Им покупали маленькие велосипеды (по их просьбе, в сторону беговелов они даже не смотрели) с доп. колесами и они на них сразу поехали, родительской ручки не было. Но вот дети, которым к весне - лету будет только 2, или они ростом ниже среднего, на таких 4-х колесных ехать сами, скорее всего, не смогут. Только если мама будет за ручку родительскую везти. Но смысла тогда в таком велосипеде нет. Для таких деток беговел считаю полезным.
Вот племяннику в конце февраля будет 2, думаю может беговел подарить.
У меня дети осенние, к весне им было по 2,5 года и они высокие, а сын еще и крупный. Им покупали маленькие велосипеды (по их просьбе, в сторону беговелов они даже не смотрели) с доп. колесами и они на них сразу поехали, родительской ручки не было. Но вот дети, которым к весне - лету будет только 2, или они ростом ниже среднего, на таких 4-х колесных ехать сами, скорее всего, не смогут. Только если мама будет за ручку родительскую везти. Но смысла тогда в таком велосипеде нет. Для таких деток беговел считаю полезным.
Вот племяннику в конце февраля будет 2, думаю может беговел подарить.
Anonymous
Прелесть в том, что ребенка не нужно учить не езде на беговеле ни, затем, на велосипеде. Все происходит на физиологическом уровне. У подруги дочь до 4 лет не обучали езде на велосипеде. В 4,5 купили велик. Она его боялась до истерики, какие подходы они не пробовали. Ну, плюнули, купили беговел. Девчонка 3 месяца покаталась на беговеле, словила баланс, почувствовала все и сама пересела на велосипед. Сын у меня на трехколесный сел одновременно с тем, как ходить научился. В 1,5 года на беговеле катался и в 2,5 уже на велике без поддержки рассекал. Сам, мы не учили. Просто сел и поехал. Вы скажете, -да, подумаешь, ездят дети лет до 6 на 4-колесных, потом сами просят снять колеса, тоже никто не учит. Ваше право, можете и до 6 ездить на 4-колесах, а можете и лет в 15 впервые сесть на велосипед или вообще не смотреть в его сторону. Про пользу катания именно на велосипеде для 2-3 летнего ребенка, надеюсь, не нужно писать?
Anonymous
вступлюсь тоже за беговелы ). Мои дети ровно в два года получали по беговелу. Старшей весной будет 4 года - купим 2-х колесный велосипед, наверное 14 дюймов, а может и 16. Младший сын(2 г. 2 мес) пока по квартире рассекает на самом маленьком Puky, потом будет кататься на беговеле сестры с колесами 12".
Меня очень спасал беговел, пока младший был в коляске. Старшая на беговеле - я с коляской быстрым шагом иду. На занятия нам идти минут 10 во взрослом темпе, а пешком с трехлетним ребенком это может растянуться бесконечно. А так мы доходим даже быстрее. Мы ходим гулять на самые разные дальние площадки и в парки, т.к. она едет быстро, не отвлекается по сторонам - 20 минут - это километра полтора, а то и больше. И мне, я считаю, полезно быстро ходить или пробежаться. На улицу мы его берем всегда, за исключением сугробов и гололедицы. Вот сегодня опять все растаяло - можно ехать. А как по лужам на нем ребенку здорово проезжать, если разогнаться ;).
А заставить что-то делать двухлетку мне еще не удавалось, если ребенок не хочет, он никуда не поедет.
Ну и взрослому с беговелом гораздо удобнее: и донести, и положить в багажник, и дома за дверь поставить, и в общественном транспорте с ним без проблем. Мы иногда для развлечения с дочкой забираемся далеко, а обратно на ОТ доезжаем.
На площадке у нас много детей на велосипедах и беговелах. Площадка большая, они все вместе гоняют по кругу вокруг. Мам, толкающих велосипед с ручкой, среди них нет )))) Дочка с трех лет в компании таких катающихся детей. Ее принимают в игру на равных старшие дети, что ей самой явно очень нравится.
Меня очень спасал беговел, пока младший был в коляске. Старшая на беговеле - я с коляской быстрым шагом иду. На занятия нам идти минут 10 во взрослом темпе, а пешком с трехлетним ребенком это может растянуться бесконечно. А так мы доходим даже быстрее. Мы ходим гулять на самые разные дальние площадки и в парки, т.к. она едет быстро, не отвлекается по сторонам - 20 минут - это километра полтора, а то и больше. И мне, я считаю, полезно быстро ходить или пробежаться. На улицу мы его берем всегда, за исключением сугробов и гололедицы. Вот сегодня опять все растаяло - можно ехать. А как по лужам на нем ребенку здорово проезжать, если разогнаться ;).
А заставить что-то делать двухлетку мне еще не удавалось, если ребенок не хочет, он никуда не поедет.
Ну и взрослому с беговелом гораздо удобнее: и донести, и положить в багажник, и дома за дверь поставить, и в общественном транспорте с ним без проблем. Мы иногда для развлечения с дочкой забираемся далеко, а обратно на ОТ доезжаем.
На площадке у нас много детей на велосипедах и беговелах. Площадка большая, они все вместе гоняют по кругу вокруг. Мам, толкающих велосипед с ручкой, среди них нет )))) Дочка с трех лет в компании таких катающихся детей. Ее принимают в игру на равных старшие дети, что ей самой явно очень нравится.
Anonymou
Автор, и не покупайте эту ерундень:), радуйтесь колясу до 2,5, потом трехколесному неповоротливому велу - для меня это вообще гимор из области фантастики, а потом еще большему маразму - велику, наверняка не меньше 16 дюймов на вырост, да еще и с приставными колесами. Эти велики вообще аут - чадо на тротуар само залезть не может, слезть с этого тротуара не может, велик телепается на этих боковых колесах, и в итоге родитель к нему ручку приделывает, чтобы катать и дитятко и велик.
У старшего сына был самокат с 3-х лет, с 4-х лет - с большими надувными колесами. У младшего с 1,9 беговел Пуки, потом беговел Кокуа, а в 3,9 малыш поехал на двухколесном велике. Сейчас 4 с хвостиком - беговел нежно любим наравне с велосипедом, сейчас на беговеле пойдем на рынок за овощами - очень удобно, т.к. велосипед на зиму убран:)
Да, беговел Кокуа весит всего 3,5 кг, у него надувные колеса, и амортизатор под сиденьем, и на беговелах детки отлично гоняют - если сиденье не очень высоко родители поднимают, ноги-то должны быть полусогнуты, чтобы удобно шагать-бежать было.
У старшего сына был самокат с 3-х лет, с 4-х лет - с большими надувными колесами. У младшего с 1,9 беговел Пуки, потом беговел Кокуа, а в 3,9 малыш поехал на двухколесном велике. Сейчас 4 с хвостиком - беговел нежно любим наравне с велосипедом, сейчас на беговеле пойдем на рынок за овощами - очень удобно, т.к. велосипед на зиму убран:)
Да, беговел Кокуа весит всего 3,5 кг, у него надувные колеса, и амортизатор под сиденьем, и на беговелах детки отлично гоняют - если сиденье не очень высоко родители поднимают, ноги-то должны быть полусогнуты, чтобы удобно шагать-бежать было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения