21
Что надеть под лыжные ботинки?
Девочке, которая в школе ходит в тонких колготках 60 ден. Вязаные носки от бабушки? Или колготки+простой носок+вязяный. Или махровых хватит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке, которая в школе ходит в тонких колготках 60 ден. Вязаные носки от бабушки? Или колготки+простой носок+вязяный. Или махровых хватит?
Anonymous
Ну обычно... под лыжные ботинки, одевают...- ЛЫЖЫ))))
Anonymous
Мальчики правда, в школе в тончайших хб носках, не толще ваших колготок, одевают ботинки сразу на эти носки, сейчас ботинки с утеплением все делают, за урок физкультуры не замернет. Наши девочки в классе, 1 и 3, точно также, ботинки на колготки.
Есть всякие специальные носки для лыж, термо плюс в нужных местах "начёсы", чтобы мягче и удобнее было кататься :)
Спасибо. Сегодня в 0 надела на тонкие колготки простые махровые носки и сказала, что ноги были горячие.
Я примеривалась к термоноскам, у нас ни у кого нет такой одежды, мне сказали, что их надо на голые ноги, иначе эффект будет как просто от носков. Снимать еще и колготки и надевать вместо них что-то "без лапок", чтобы пользовать такие носки мне показалось слишком для 40-минутного урока. И не купила.
Я примеривалась к термоноскам, у нас ни у кого нет такой одежды, мне сказали, что их надо на голые ноги, иначе эффект будет как просто от носков. Снимать еще и колготки и надевать вместо них что-то "без лапок", чтобы пользовать такие носки мне показалось слишком для 40-минутного урока. И не купила.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения